可爱的小狗作文350字-小学一年级作文
可爱的小狗
我奶奶家有一只叫“小黑”的小黑狗。小黑毛很光滑,眼睛是黑色的。说很可爱,还有点调皮。那我就给你讲个故事吧。
有一天,爸爸从外面买了一只香喷喷的烧鸡,我们都流口水了。小黑在哪?哦,烤鸡摆在桌子上我就一直盯着看,忍不住笑了。
吃饭的时候小黑围着桌子又蹦又叫。我别无选择,只能把一根骨头扔在手边,它立即掉在地上,津津有味地嚼着。吃完,小黑看着我汪汪叫。我知道他要,就拿了个鸡腿扔他。没想到,小黑跳起来接住了。我有些惊讶地看着它,它却带着洋洋得意的神情冲我吼,仿佛在说:“小主人,我厉害吗?”!”说完又吃了起来。
快看!这就是可爱调皮贪吃的小狗小黑,带给我们很多乐趣,所以我们都很喜欢。