我家的小狗——小黑400字
我的狗——小黑
我家有一只可爱的狗,它的名字叫;小黑。全身都是黑的,好像穿了一件小黑毛衣。小黑是一只公狗。虽然只有2个月大,但是可以吃的很好。它还有两个小尖牙,可以睡得很好。睡觉的时候,它的肚子是向上的,四个小爪子都抬起来了。看起来很可爱。每当我去学校,当我们用钥匙开门时,它就跑到门口。我们开门的时候,它围着我跳来跳去,摇着小尾巴,用舌头舔我的手,好像在说;主人,你回来了。我想你了。小黑也很调皮。上次他用四只小爪子抓我的毛巾,差点把我的毛巾弄坏了。他不可避免地受到母亲的训斥。每当这个时候,小黑就躲在沙发的一角,畏缩成一团,眼睛可怜兮兮地看着我,仿佛在说;师父,我知道我错了。下次我再也不敢了。请见谅。
小黑虽然有时候会惹上一点小麻烦,但是却给我们平淡的生活增添了活力和快乐。