小猫和小狗作文200字-小学一年级作文
小猫和小狗是好朋友。小猫有一双可爱的大眼睛和锋利的爪子,全身雪白,缩得像一团棉花。小狗有一双水汪汪的眼睛,尖利的牙齿,黄色的眼睛,很可爱。
一天,他们去公园玩。公园风景优美,绿树桃花,他们都被这些美景迷住了。突然,一只凶猛的狼来了,张开大嘴扑向小猫。小狗找到了它,勇敢地扑向大灰狼。狼一推,狗就狠狠地倒在地上,草被血染红了。小猫悲伤地走向小狗,哭了。泪水滴落在小狗身上。小猫说:“对不起,都是我的错,都是你的错。”之后,小猫挖了个坑,把小狗埋了。说:“小狗,我要走了,你要保重。”