怀念我的小狗作文300字-小学一年级作文
想念我的小狗
博余睿,利津笑语学校一年级
上周六早上,爸爸去陈庄给我买了一只小狗。他很胖,有白色的头发,毛茸茸的耳朵,圆圆的大眼睛,扁平的鼻子和噘起的嘴。当他看到人时,他的短尾巴摇摇晃晃,像是在欢迎你。吃饭的时候嘴巴一噘,让人觉得他吃的津津有味,很可爱。他喜欢在地上打滚,但是睡觉的时候会在地上打呼噜。我给他起名叫毛毛,我们每天形影不离。过了一段时间,他突然生病了,什么也没吃,眼睛也没了,每天都无精打采的。我为他感到难过。过了几天,他生病去世了,我伤心地哭了。