我的小狗作文600字-小学一年级作文
我的小狗。
重庆市忠县新生小学41班李兰星
我有一只小狗,是“独生子女小皇帝”。我用三个月的零花钱买的。我的名字是——ahly share,但我通常叫它阿里。
阿里长得很漂亮。像黑宝石一样的眼睛,敏感的鼻子,贪婪的嘴巴,浅灰色的头发,粗壮的腿,毛茸茸的尾巴怎么可能不讨人喜欢?
阿里是一个专注的守门员。一旦有陌生人走进房子,它就会叫。晚上,他要上夜班。每当有声音,他就哭。但如果有熟悉的人进屋,它会摇尾巴,毕恭毕敬地迎接客人。然而,阿里也让他眼花缭乱。那是学期快结束的一个晚上。我妈在学校改试卷,回来晚了。手电筒的光吓了阿里一跳。他咆哮道。他妈妈给他打了几次电话。也许他妈妈的声音有点沙哑。阿里没认出是谁,但还是喊了一声。最后爸爸开门发现是妈妈,骂了阿里一顿。他只是闭嘴。在灯光下,他看到那是他的母亲。出乎意料的是,
阿里吃的比较有意思。有一次,我把骨头放在阿里的碗里,偷偷把碗藏了起来。没想到,我出去散步,回到家看到阿里躺在院子里,前爪压在骨头上,锋利的牙齿在啃着爪子下的骨头。我赶紧跑到藏骨头的地方,只有一个空碗。我回到院子的时候,阿里正悠闲地躺在院子中间,美美地享受着日光浴!当我看到我情绪低落的时候,它不理我,转过头去,用前爪剃光了我嘴角的光秃的骨头。我气得站在那里等了一会儿,愣了好一阵子。
这是我的阿里。你觉得有意思吗?