小狗 作文
今天爸爸带我去一个叔叔家玩。有两只宠物狗,一只叫饺子,一只叫丸子。
小狗真逗!它的头小如小球。眼睛像玻璃。它的耳朵垂得很长,像柳枝!它的身体很柔软,拿在手里很舒服。
小狗真调皮!我去哪里它就去哪里。小狗渴了。他飞快地跑到水池边,弯腰喝水。我不明白的是为什么我叔叔的小狗不喜欢吃骨头。他喜欢花生。我剥了几颗花生,想往嘴里扔,但狗好像对我说:“小朋友,我好饿。你能给我一些花生吗?”看到狗哀求的眼神,我忍不住付出了一切。看到他如此开心,我的心比蜂蜜还甜。
太阳出来时,我带着我的狗在草坪上玩耍。狗在草地上追逐蝴蝶,玩得很开心。
多可爱的小狗啊!我也想要一只小狗。