可爱的小狗作文350字-小学一年级作文
可爱的小狗
秦,36班冯天野的导师
我一直想要一只可爱的小狗,所以我让妈妈给我买了一只。它很可爱,黝黑的身体,白皙的脚,水汪汪的眼睛嵌在它可爱的小脸上。我给它取名贝贝。
贝贝平时总是围着我转,让我很想摸摸。当我触摸它,闻到我的手,我总是闻到一股强烈的奶粉味;早上醒来,贝贝会在门口等我。我走出门,它会扑到我身上,歪着头,用奇怪的眼神看着我,好像要让我带它出去玩。看着它可怜巴巴的样子,我带它去广场玩。我去广场快跑的时候,贝贝和我比赛,跑的比我快。我们这样跑了很久。贝贝玩累了,就躺在路中间休息。突然来了一辆车,差点撞上我家贝贝。我赶紧带回家,差点没吓死我。
贝贝就像我的朋友。每次我走出家门,她都会扑向我,摇头摆尾。她很爱我。她真的是我的知己。