小狗的故事
广东省黄埔区怡园小学二班刁智英在我奶奶家养了一只小狗。它很调皮。
这只狗的名字叫边边。它的颜色是黄色的,很漂亮。它的尾巴有点黑黄色。洗澡的时候,它的毛看起来像狮子,它总喜欢摇晃身体,摇尾巴;它的眼睛又大又绿;它的胡子上有一个小洞,它的胡子好可爱。
有一次,当我在奶奶家看电视时,边边从我爷爷做的木栅栏里爬出来,我吓得跳到了椅子上。我奶奶把淘气的边边拖进厕所关上门,我就好好看电视。坏边边总是哭着制造麻烦。
当他没有足够的食物时,他总是责骂我的祖母。我奶奶喂他东西吃的时候,他高兴得跳起来,拉我奶奶的裤子。我奶奶说:“你再拉我裤子,我就不给你吃的了。”当我奶奶把东西放进他的碗里时,他吃得很开心。我叫他出来玩,他不理我。