我家的小狗——毛毛
这只小狗是我父亲在我生日时送给我的礼物。它毛茸茸的身体走路像一束油菜花。我看到了,所以我叫它——毛毛。毛毛非常好。每次我放学回家,他都会进来舔我的裤子,好像在说:“师傅,你回家了。我好开心!”说着,然后用亲热的身体调戏我。有时候,我在写作业的时候,他跑回来躺在我的桌子上。我总是把我喜欢的食物都留着,偷偷喂它。有时候我妈妈总是告诉我不要玩它,否则我会得禽流感。我没注意我妈说的话,但是我妈走的时候我就玩了。渐渐的,我们也熟悉了很多。那只小狗,如果我点的话,他会做的。仿佛他能理解人。这是我的狗,怎么样?是不是很可爱?