邻居家的小狗作文
邻居家有只小狗,一年前养的。
这只小狗很聪明。他叫欢欢。全身黑黑的,一双又大又圆的眼睛转来转去,小嘴里的舌头不停地吐槽收缩,毛茸茸的尾巴不停地摆动。如果遇到熟人,它会主动去见他,不停地摇尾巴。但如果遇到陌生人,你会盯着他,尾巴翘起来,还会叫。每当它饿了,它就会跑到主人的门口,用前爪抓住门。主人出来时会发出低沉的“汪汪”声,仿佛在说:“我饿死了,快给我点吃的!”主持人看到这样,笑着说:“又饿了?来给你吃。”之后我从厨房拿出三根骨头喂他。刚放到盘子里,欢欢就狼吞虎咽起来。我看着他,忍不住笑了。
有一次,我带了一包薯条出去散步。欢欢看到了,一直跟着,不时发出“汪汪”的声音。我想:肯定是馋了,想吃!我扔了一份薯条给它。没想到欢欢跳得像个杂技演员,轻松地抓起嘴里的薯条就吃。“哇!”我忍不住尖叫。我想:再试一次。结果又被它抓住了。就这样,我一根根吃完了薯条。我想回家,欢欢也跟着我回去了。
这是我邻居的小狗。你觉得它可爱吗?