小狗----旺旺作文400字-小学一年级作文
小狗-旺旺
一双圆圆的眼睛,总是东张西望,一个湿漉漉的鼻子,到处嗅了一会儿,好像在找什么东西。四只小牛爱跑来跑去,忙得不可开交。它是我邻居的小狗,旺旺。
旺旺就像一个勇敢的保安。他经常站在门口守卫大门。一旦有陌生人经过,保安就吠叫着跟在陌生人后面,一直等到陌生人离开才跑回来。夏天,它有时会停下来看着门,跑到大树下乘凉。冬天,它懒洋洋地躺在家里,晒着太阳!
想来想来大概是吃了吧。它早上吃,中午吃,下午吃,晚上吃,什么都吃。有一次它吃了几朵小花。那天,我和爸爸在邻居家门口乘凉。突然,小狗汪汪跑了出来,躺在那里乘凉。我看到前面有几朵小花,然后我走过去摘了几朵小花。看到地上的旺旺,就扔了一朵小花。它走过去闻了闻,然后就吃了。我把小花一朵一朵的扔过来。我摸了摸它的头,回去乘凉了。
这是邻居家的小狗,旺旺,听话贪吃。谁能不喜欢这只可爱的小狗呢?