小狗和兔子作文100字-小学一年级作文
在上海竞争不一定是友谊,关键是我们对待竞争的态度!
一天,兔子想和小狗一起跑。他们请小猫当裁判,兔子赢了。小狗说:“谁站久了,小狗就赢了。”。''
狗和兔子说:“谁赢了小猫?”小猫说你们应该是好朋友。
是的,友好地对待友谊也会给我们带来好处。
一天,阳光明媚,狗高兴地来到绿草地放风筝。这时,小猫来了。小猫盯着小猫放风筝,想玩。他对小猫说:“让我玩一会儿,好吗?”小狗真的很小气,说:“不,不,我只是玩了一会儿!”小狗正在玩耍,风筝突然挂在了高高的树上。小狗着急地哭了。小狗赶紧跑过去安慰小狗:“别哭了,小狗,我帮你把它拿下来了。”小狗跳到树上,取下了风筝。小狗感激地说:"你真好,小猫,你帮了我很多。"
从此,小狗小猫成了好朋友,经常一起玩耍,一起放风筝。