我家可爱的小狗作文400字-小学一年级作文
我家有一个可爱的小刘李。他的名字叫“黄啸”。黄啸只有一岁,是个婊子。
它有聪明的大眼睛,毛茸茸的尾巴爱摇,头发很短。它刚到我家的时候,我就看到它长得多可爱!
黄啸非常聪明。我喂他馒头,我就吐,他就赶紧用嘴接住,然后再咽下去。没错!也是贪心。每次他吃我喂他的馒头,他都想多吃一些。所以它会紧紧跟在我身后,看到它天真活泼的笑脸,我又忍不住笑了…
黄仍然忠于我。每次上学它都会送我,到了学校它就乖乖回家;每次放学回家,它一看到我,就会跳到我身边叫,仿佛在说:“小主人,你放学了吗?”
黄啸也有很好的持家技巧。如果晚上有一个人路过我家门口,它会叫,让我们从美梦中惊醒。有时候我妈出去看看外面有没有小偷…
我的狗太可爱了,我爱我的狗!
法式一年级:共和
【第5篇】小学一年级作文:我家的可爱的小狗
我可爱的狗
我的狗叫欢欢。很好看,我也很喜欢。它非常聪明可爱。
这是我的狗。
帅。