我家的小狗作文200字-小学一年级作文
有一天,我在邻居家带回一只小狗。在我的要求下,我妈同意留着。
它有棕色的头发,四条黄色的腿,一双闪亮的圆眼睛镶嵌在它黑色的脸上,一条小尾巴翘在它的屁股上,总是在颤抖。
刚来的时候还走路不稳,家里很滑。我总是跑三次,看起来很可爱。现在长大了,开始调皮了。有一次,他把头伸进我的鞋子里,好像里面有什么好吃的东西要拿出来。他使劲钻了进去,只留下两条腿在外面。现在他遇到了麻烦,但他想不通。他只看到双腿拼命蹬着,嘴里不停地叫着,仿佛在喊“救命。”
现在我家很喜欢,给它起了个名字叫“皮皮”。