淘气的小狗美美作文450字-小学一年级作文
淘气的小狗美美
今天,我妈妈给我买了一只漂亮的狮子狗。狮子狗的头发是白色的。他有一只小爪子和四条长腿。真的很可爱。另外,他和我关系很好。当我伸出手去摸的时候,他会用舌头舔我的手。e看到了美美温柔的性格。每当别人靠近它,它就会叫,仿佛在说:“别靠近我,我要咬你。”美美很喜欢吃火腿肠。她一次能吃三次火腿肠!但是长不大。
我很喜欢狗,因为狗会看家,是人类的好朋友。美美很好。每当我做作业的时候,美美都会陪在我身边,直到我完成作业。我每天都出去找美美,让它呼吸新鲜空气。美美很爱干净。每次出去玩,都会仔细掂量每一步,不让任何泥点跳到她身上。
梅梅喜欢在大楼下面的帅帅玩。他们玩的时候会玩个没完。他又一次拿起我的一只鞋,放在他的脚上。回来的时候发现美美穿着我最喜欢的鞋子。我大怒,骂了美美一顿。梅梅揉着我的腿,好像在求我原谅她。我原谅了她,因为她是我的好朋友,她笑得很开心。
怎么样?让我们用你的皮肤来玩吧!但是也很可爱不是吗?孩子的宠物可以帮助我们消除悲伤,增加快乐。让我们一起养宠物吧。