小鸡作文300字-小学一年级作文
今天妈妈给我买了两只小黄鸡,我很开心。我把一只鸡叫做黄晓,另一只叫做大黄。他们是一对好朋友。
这两只鸡有黄色的绒毛,远远看去像黄色的绒毛球。他们的眼睛又黑又油,像两颗黑色的宝石。鸡腿很细,好像支撑不住自己的身体,走着走着就磕磕绊绊,好像随时都要摔倒。每次带他们出来,我都怕他们迷路。如果你走在沙滩上,你会在上面留下弯曲的枫叶脚印。
有一天,妈妈对我说:“这两只鸡不能分开养。”我想做个实验证实一下。我把黄啸关在门外,把大黄放在家里。两只鸡叽叽喳喳好像在说:“你在哪里?你在哪里?”。我打开门,两只鸡一起欢快地跑着,亲热地叫着,仿佛在说“你在那里,但我找到你了”。
我可爱的小鸡们,我希望你们健康成长。