雷锋作文600字-小学一年级作文
,一个拥有爱心和无比宽广胸怀的伟人。他的地位受到了人们的尊重。他挺直的身体一直很忙碌。他在顽强坚持的表面下有一颗真诚的心,散发着无数值得学习的精神。“人的生命是有限的,但为人民服务是无限的。我要把有限的生命无限期地奉献给为人民服务。”雷锋叔叔曾经说过,在他短暂的一生中,他努力帮助别人。当脆弱的心失去了跳动的权利,也许他后悔没有把更多的时间奉献给人民,后悔人生一去不复返。仁心还在人们心中跳动,离开了活跃的生活,留下了多彩的仁心。
时间就像一个沙漏,一眨眼就消失了。时间“残酷地”流走了,但无数“活雷锋”如雨后春笋般涌现。冰冷的世界重新染上了五颜六色的温暖,跳动的仁在欢腾,在欢呼。走在路上,到处可见热情的“活雷锋”。学习,多么简单的一个词,并没有想象中那么简单,却出乎意料的复杂。你给别人的帮助越多,你给的就越多,帮助的人往往对自己给的物质感到难过,对自己当时的所作所为感到后悔。刹那间,回首那一刻,在每一个遭受困难的人面前,没有一丝的担心,没有一丝的悲哀,也没有因为物质的损失而失望。那是一种幸福和快乐,他不想得到任何物质回报。在他看来,能够为人民工作是他的幸福。人民的幸福是他的奖赏。仁,学雷锋缺一不可!
请为你的心付出代价!善良的情感拨动了内心最温暖的弦。弘扬和学习雷锋可敬的精神,让世界充满无数“活着的雷锋”!