夏冰清,你呢?'
程思寒。'
一段普通的对话真的不断在我脑海里转动。我不禁傻傻地笑了。呵呵,我自己都震惊了。我不知道有多久没在这张脸上做过杨的动作了。呵呵,夏冰清,她的名字多合适啊。
2005.6.4
今天,我遇到了一个陌生的男孩。他很有爱心,默默地给了捡垃圾的五块五。虽然不多,但对学生来说也不算少。他似乎对此毫不在意。他似乎认为这是理所当然的。我突然很想认识他,就拍了拍他的肩膀跟他打招呼。我自己都惊呆了。天知道当时我有多紧张。现在想想都尴尬。呵呵,这次我尴尬了。就在我想着的时候,他居然带我去了一个地方。那是一个有钢琴的好地方。我看着他的眼睛。虽然他什么也没说,但是当我看到他眼中的听琴欲望,我就把自己喜欢的歌弹了出来,送给了他。呵呵,我看到他醉醺醺的眼神了。
冰青
该死的天气。下雨的时候,就下雨。唉,真倒霉。听着周围人的咒骂,我嘲讽的看着他们。什么可笑的人只能用幼稚的行为来反抗上帝。我慢慢走着,心里突然想起了夏冰清。她会在哪里,会在做什么?思念的感觉如此强烈,我忍不住去了那天分手的那个广场。突然,我看到一个粉红色的身影冲了过来。由于脚底打滑,人影向前倒去。我伸出手去抓住那个即将摔倒在地的身影。稳定的时候,啊,是她。看到这次事故撞在我怀里的冰上,我很惊讶。呵呵,这就是缘分。她看到我似乎很惊讶。我从她可爱的儿子身上读到了很多尴尬、惊喜等可爱的因素。呵呵,多可爱的姑娘啊,我冲她笑了笑,说‘谢谢。然后我调皮地伸出舌头。我忍不住在这可爱的表情下看了一下。直到一滴雨落在我的肩膀上,我才发现我们已经在雨中站了很久。我脱下外套,给她穿上,绕着她的肩膀跑,像对面的商店。