夏天的荷花作文200字-小学一年级作文
夏天来了,荷花开了,荷叶像一把伞,为青蛙挡雨。下大雨的时候,蜻蜓会在荷叶下面下雨。过了一会儿,雨停了,青蛙和蜻蜓陆续出来。
雨后,莲花也有精神。有的荷花开了,有的荷花没开,有的只是长了。
蜻蜓有黑色、红色、黄色和绿色。蜻蜓在荷花上抓蚊子,青蛙好像张嘴要抓虫子,伺候农夫叔叔,池塘边的草长起来了。天上的鸟儿在叫,仿佛在说,夏天真热闹!
夏天的风景真的很美!
山东省枣庄市峄城区实验小学一年级9班一年级:刘
夏天,夏装,夏夜,热,热,热,闷热
初夏季节接近长夏,而且是初夏。春天去了夏天。
春天结束,夏天开始,是仲夏,仲夏结束了。
这是炎热的夏天,炎热的夏天,仲夏季节和仲夏节
夏天,炎热的夏天,炎热的夏天,炎热的夏天,炎热的夏天,凉爽的夏天
夏天热夏天热六月五黄六月三伏
夏天很热,夏天很热,夏天很凉爽。
夏末是雨季,雨季和夏收季节
春季夏收,夏播夏收,夏阳夏收,六月盛夏。
夏天很热,夏天很可怕,太阳有毒,太阳有毒,太阳很热
夏天红太阳热,夏天又热又热。夏天很厚,群山像蓝色一样
夏天的几个月里夏树绿色的夏水汤蝉
七月,蓝天上,太阳像火球一样悬着,云仿佛被太阳融化,消失得无影无踪。
春天随着落花而去,夏天随着绿叶在暖风中跳跃而至。
初夏的阳光从茂密的枝叶层中透射出来,地板上布满了铜币大小的闪闪发光的斑点。
风吹着微微的暖意,布谷鸟时不时的叫着,告诉我们:“春天已经过去了。”
草、芦苇和红、白、紫的野花被高高挂在天空的烈日蒸熟了,空气中充满了甜甜的醉人的气息。
初夏,各种野花盛开,红、紫、粉、黄,像绣在绿色地毯上的亮点;成群的蜜蜂在花丛中忙碌着,吮吸着花蕊,勤奋地飞来飞去。
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。
空中没有云,没有风,头顶上有烈日,所有的树都无精打采、懒洋洋地站在那里。
七月盛夏,蓝天无云。烈日灼地,河水热,田里土冒烟。
烈日下,道路两旁,成熟的谷物低着头弯着腰。蚱蜢和草叶一样多,然后在小麦和黑麦地里,在小麦和黑麦地里,在岸边的芦苇里,它们发出微弱而嘈杂的声音。
太阳像大哥的火球,光灼人,路被烈日烤焦,脚踩下来一堆白烟。
天气闷热,没有风。浓浓的空气似乎凝固了。
整个城市就像一座烧坏的砖窑,让人喘不过气来。狗趴在地上,吐出鲜红的舌头。骡子和马的鼻孔特别大。
炽烈的火伞高高地悬在空中,热得河里的鱼出不来水,鸟儿也飞不出山。就连村里的狗也只是伸伸舌头,没完没了地呼吸。
那天,又热又疯狂。太阳一出来,地面就着火了,一些灰色的气体,像云、非云和雾,低低地浮在空中,使人感到窒息。
那是一个很久没有下雨的夏天,烈日晒得田里的老泥鳅都变白了。村庄边缘的溪流低了几英寸,露出水面的石头变得更陡了。
鸟儿不知道躲在哪里;草木沉郁,似将死,等死;只有蝉在枝头不停地叫;多么破碎的锣鼓在为烈日欢呼!
街上的柳树看起来很不舒服。树叶被灰尘覆盖,在树枝上滚动,但树枝不动。路上白光闪闪,小贩不敢喊,店门口的有机玻璃招牌好像被晒伤了。