夏天真的来了作文200字-小学一年级作文
浙江省嵊州市铜山小学一年级一班刘
夏天真的来了。天气渐渐转暖,河岸柳树上的嫩芽也没了,柳絮飞舞,像剪刀一样披着绿叶。桃树上的桃花和玉兰树上的辛夷已经枯萎,绿色的嫩叶已经生长。如火如荼的山茶花已经黯然失色,调皮的樱花静静地躲在绿叶的怀抱里,仿佛在和我捉迷藏。杜鹃花偷偷地开放。
池塘里的荷叶圆圆的可爱地浮出水面。池塘里的蝌蚪消失了。他们变成了小青蛙,去找他们的妈妈。池塘里的金色金鱼在水里快乐地游着。夏天真的来了!
夏天悄悄地来了。
夏天一到,
太阳在燃烧。
夏天一到,
雷暴正涌向地下。
夏天一到,
栀子花香。
夏天一到,
青蛙呱呱叫。
夏天,夏天,真的很热闹。