我的同学作文300字-小学一年级作文
郑欣瑜是我的同学。我们都喜欢叫他老郑。当然,他也喜欢叫我老王。好像我们都是成年人了,感觉很棒。
他八岁,比我高很多,皮肤白皙,是个帅哥。我们班所有的学生都喜欢和他一起玩。他父亲在北京202军工作,是个领导。他说今年夏天带我们去看奥运会,但是他只付了车费,没付门票,所以我们会花很多钱。
郑欣瑜喜欢在课堂上说话。我们老师说他是个淘气的孩子,嘴巴最甜。有一次,当老师说一个学生很笨时,郑欣瑜说:没有教不好的学生,只有教不好的老师。他知道很多。
郑欣瑜说了一会儿他要和他妈妈回北京,我们全班都不愿意让他去。圣诞节的时候,我给他寄了一张贺卡,给他写了一封信,让他回来后一起玩。
这些天,他非常喜欢打乒乓球。每天放学后,他和妈妈都呆在乒乓球桌旁练习打乒乓球。天黑了,不要回家。
你认为郑欣瑜是一个非常有趣的人吗?