我的朋友“耿同学”
你可能会问:“谁是你的朋友,”耿的同学,“我来告诉你,就是耿、耿,他们整天和电脑形影不离,一看到电脑就跳三尺高。
我认为他是我的朋友,不像我的老师。因为他又胖又可爱,一点都不像老师,也不知道怎么当值班班主任!
不言而喻,大家都知道他的爱好是玩游戏,不是网游。而且每次去办公室扫地,他都是最脏的,还要扫很多遍!
他的性格很可爱,我喜欢他生气的样子,特别可爱!
他的身体胖乎乎的。现在他不戴眼镜了。他眼睛小,嘴巴大。他一顿饭能吃一头牛!他的头发很短,整天穿着浅黑色羽绒服和牛仔裤。
他非常贪婪。今天,江瑞分发糖。“耿的同学”在前面喊着说,“我也要糖。你有蛋糕吗?”我说:“我们是学生,怎么会有蛋糕呢?”接着孙又说:“耿先生,生日请吃蛋糕吧。”耿道:“好极了!”
看,《耿同学》很有意思!