我的同学真棒
我有个同学叫若航风,大家都喜欢叫他“老风”。他长着一张张媛媛脸,长长的睫毛下有一双黑色的大眼睛。鼻梁如此之高,以至于当张天天的嘴微笑时,会出现两个小酒窝。多可爱啊!
告诉你们!他活泼开朗,从不害怕害羞,对工作非常执着。这个星期六,我和他一起卖报纸。下午一点,我们在红梅公园集合。报纸已经卖完了,我们俩都希望卖得更多。冯若航看到有人经过,就笑着问:“叔叔,要不要买份报纸?每人一美元。”大叔摇着手说:“不用了,谢谢!”冯若航很失望,但他没有放弃,继续寻找下一个客户。我看见一个叔叔匆匆走过。若航凤跑过来叫:“叔,叔。”大叔停下来说:“小朋友,有什么事吗?”“买份报纸吧?”看到他这么有礼貌,叔叔买了一份报纸。最后,冯若航卖了第一份报纸,他很开心。就这样,他不厌其烦地问每一个路过的人。我看到他声音嘶哑,脸通红,其他孩子都在休息,但冯若航还在努力。最后他一个小时卖了六份报纸,获得了“卖报小能手”的奖项。
我觉得他是一个很健谈,很有毅力的小男孩。