我的同学_同学作文300字
我的同学陈,今年八岁,很可爱。一双浓眉之下,有一双大眼睛,和说话一样惬意。但是,说到吃,他就更可爱了。因为他能吸引很多人看他吃饭。每次看着他吃东西,口水都会流出来。
前几天他妈妈在《我们家的香味》里给他和刘一麟点了两顿饭,他边吃边说“真香”。不一会儿,盒饭就没了。吃完饭,他跪在椅子上说;太阳真美,我困了,就睡在椅子上。“老师怕他在椅子上睡不好,让他去睡觉。上课的时候,老师叫他起床做作业。他写道,‘睡午觉真的很开心。这一次,写作有实力。“每次老师让他学习,他总是说他困了,没力气了。
这是我的同学“陈。你觉得他可爱吗?他每天给我们带来很多快乐,我们都很喜欢他。
正文/范心怡
幼儿园
7月8日选秀
我们班有个胖乎乎的同学。他叫萧统。
有一次,我们课后赛跑,他跑得比我快
慢。我跑了一次,他只跑了半圈。不久,走
下课铃响时,我们跑向教室。