哎我们班的同学作文300字-小学一年级作文
不是吗?昨天和一(4)班卫生委员孙慧敏打了一架,让其他卫生委员哭笑不得。我们班又丑了。我很无助,不知道该怎么办。
昨天,我和其他卫生委员会成员去检查了我们班的清洁区。叶莉故意打孙慧敏。男生手脚重。再说孙慧敏也不是男生。他怎么受得了?孙惠民奋起反击。就这样,他们打了起来。各班卫生委员为孙慧敏加油,我们班的为自己班加油。以叶莉的名义开始骂。后来孙慧敏用老太太的飞毛腿踢他,哭了。当他看到许笑得最开心的时候,他打败了许。玩一会儿,孙慧敏就忘了。准备离开的时候,同学们围了过来,问:“你在哪个班?”“一(4)节课。”看到同学们欢呼:“有日记要写!有日记写,太好了!”我和各班卫生委员一起笑,孙慧敏哭笑不得。
我突然领悟到一个道理:我们可以和睦相处,不吵架也可以团结,不要为小事吵架。