同学聚会作文600字-小学一年级作文
我离开这个城镇已经十多年了。当我收到同学聚会的邀请时,我非常激动。分别了十几年
我曾经是一群无忧无虑的孩子,一群天真活泼的学生,一群热血青年。面对生活
我们不累,不犹豫,不彷徨,为了理想,为了收获,我们毫不犹豫,勇敢地航行了十几年
在各自的岗位上奋斗
兴奋地。我在约定的日子很早就出发了。那天晚上,我们在镇上的一家酒店吃了晚饭。所有的学生,我们班主任和班主任都到了,年轻的面孔消失了。一个个总是没有主见,不确定的身影消失。
呈现在我们面前的是成熟而充满活力的面孔。健壮自信的身材。这些已经是父母的女人
男人总是能做事的。喝了几杯,话题就多了。我们最不能忘记的是学生时代。曾经年少轻狂。我们也给老师造成了很多麻烦,但是那些给老师造成痛苦的同学这次给老师带来了欢乐。但是,当年让老师感到痛苦的同学,有一部分成立了自己的大公司,也有一部分在大公司里出人头地。我们没有让所有人失望,他们都有了丰硕的收获。
吃完玩完,大家又唱又跳,把大家的心带回了十几年前。同学a把【同桌的你】献给同学b,同学c把【海浪之声】献给同学d.舞池里,大家一首接一首的跳着舞,现场的气氛让我们忘记了我们已经结婚,已经确立。第二天我们参观了母校,许多学生向它捐款。十几年了,母校改变了很多,加了两栋宿舍楼。我们仍然在母校留下一个聚会的身影。到了晚上,我们依依不舍的分手了,为了事业要等来年的任命。