有一天,我还没起床,眼睛就对着鼻子说:“鼻子哥,我真倒霉。琪琪天天看电视,刺眼的光线天天刺痛我。真的很难受!太累了,我受不了这个罪!”说完,我眼睛一跳,拎着旅行包就跑了。
“琪琪,你该起来了!”妈妈叫醒了我。“啊!琪琪,你的眼睛呢?”我妈看着我吓晕了。我爸赶紧扶我妈,一起送我去医院。医生说:“如果你想让琪琪再长眼睛,你必须把她的老眼睛弄回来,让她向他们道歉。”爸爸妈妈马上分头去找。
我眼里含着包逃到街上。街上挤满了人。当人们看到一双小眼睛时,他们吓得匆忙离开。眼睛不得不独自行走。爸爸妈妈很快找到了他们的眼睛,让他们回去。我也向我的眼睛道歉:“对不起,我错了!”看到自己犯了一个真诚的错误,我的目光又回到了眼前。
我悄悄对我的眼睛说:“以后我会好好珍惜你的!”