一年级想象作文300字 未来的西瓜
现实中的西瓜有绿的、圆的、红的、黄的,但是100年后,还会有我发明的未来西瓜。
第一种是方形西瓜,外黄内蓝。口感清凉。第二种是三角形西瓜,外橘色,内紫色,口感像葡萄。第三种是爱情西瓜,外红内绿,口感香草味。这些都是可以吃的西瓜,我要发明一种可以变形的西瓜。
第一个是西瓜摩托,中间有个按钮,按下去就变成飞机了。这架飞机一分钟能飞1000公里,而且速度很快!第二种是西反转座椅,你叫它什么都行。比如你叫它别墅,叫它豪车,马上就可以改造了。第三种是西反机器人,中间有卡槽。说你想写什么,它会帮你写。第四种是西瓜男。只要你把它放在家里,它就会帮你打扫、做饭、做饭,还会帮你叠被子、扔垃圾。
未来的西瓜真的很棒!