大家好,我叫袋鼠,我住在澳大利亚大草原。我出生时大约20厘米长。我出生后,躲在妈妈的育儿袋里,喝着妈妈的奶,慢慢长大。
虽然我们的身体很小,但我们跳得很快。我们不仅跳得高,而且跳得远。我们可以跳过高达3米的障碍物,一小时可以跳20多公里。
野狗、狐狸等动物是我们的敌人,它们一出现我们就飞走。
我是一只可爱的小袋鼠!
闭上眼睛,我真的变成袋鼠了。
我的全身变成金黄色,上肢变短,下肢变得越来越强壮,屁股上长出一条叫做“第五条腿”的长尾巴,厚厚地挂在地上,支撑着我的身体。我胸前没有包,因为我是公袋鼠。
轻轻一跳,我就跳出了三米远!我可以轻松跳两层楼那么高,跳跑的感觉真的很棒!