我是一只哈士奇_想象作文450字
我是一只哈士奇,我的原名是西伯利亚雪橇犬,它是一只黑白相间的狗,我的性格比较粗心,我有一个二手主人,他叫我哈尔。
我们平时看到的哈士奇都是家养的,看起来很老实,却不知道在我们温柔的外表下有一颗火热的心。我们的种族性格多变不稳定,有的天生胆小,有的暴力至极,所以我还是一只正常的狗。
我的主人是一个学生,一个18岁的年轻人。从周一到周五,他几乎不在家。他早上起床,吃东西,喂我。他上学了,把我留在家里,让我很烦。我觉得这就像过着悲惨的生活。好在每天下午放学他都会带我出去逛逛,说要偷偷带我走。其实呵呵,我只是在遛他,我.
每个周六周日最好。早上起来看到他还在睡懒觉,就摸摸他,叫醒他,陪我玩。每次主机都是被我勉强叫醒,然后洗完就玩电脑。我睁大眼睛看着他,不时和他闹。
我喜欢我的主人,我的主人更喜欢我。