墓地幽灵(2)-想象作文作文300字-小学一年级作文
据说少年打败第一个幽灵后,在无知中向无尽的危险迈了一步。
少年加快了脚步,来到了下一个幕区,——断头墓。只见一个个穿着大白袍,没有头的鬼一个个从地上钻了出来。无头鬼把少年团团围住,转圈。这位少年第一次感受到了身边的殷琦。幽灵微弱的声音在空旷的墓地里回荡,幽灵的回声从四面八方传来:“你将是我们的替身,你是第五十八个替身幽灵”。少年环顾四周,不自觉地退后一步。随着回声的结束,少年一点一点的感觉到失重,低头一看,双腿仿佛在风中飘荡。男孩拿起棍子打鬼。但鬼魂没有受伤。幽灵的首领冷酷地笑了。这个男孩只有手和头作为人体。他拿起一根棍子,点燃一堆火,拼命地向鬼魂扔去。鬼魂尖叫一声,回到了坟墓。少年第二次战胜了幽灵。