朋友(一)-想象作文作文300字-小学一年级作文
很久很久以前,大黄狗、小老鼠和大花猫是三个形影不离的好朋友。他们出生时就被残忍的父母留在了魔山,因为他们生来就缺了一条腿。
他们一起努力寻找食物,顽强地生活,幸福地生活。但是突然有一天,整个魔山的食物都不见了,三个人都快饿死了。这时,天上的神降临,把他们带走了。在天堂,上帝对他们很好,像照顾自己的孩子一样照顾他们。但是,他们三个虽然生活的很幸福,却很怀念原来生活的魔山。
又过了一个月,他们三个再也忍不住了,把自己的想法告诉了上帝。上帝仔细考虑了一下,认为是对的,于是允许他们回到魔山三天。三个小家伙很开心。
三个无知的小家伙不知道一个巨大的阴谋在魔山等着他们。