想象节作文300字-小学一年级作文
想象节
想象节那天晚上,广场上人山人海,热闹非凡。
有人打扮成卖柴火的小姑娘,有人打扮成帅气的青蛙王子,有人打扮成清纯美丽的白雪公主,我打扮成美丽可爱的睡美人。
想象一下节日的花坛更漂亮,花坛里开满了五朵花。六色的花朵散发出淡淡的香味。花坛里有迷宫,迷宫里有动漫世界,只要进入迷宫。你会觉得自己进入了童话世界,再也不想出来了。迷宫外面有一排秋千,上面画着不同的卡通人物。如果你打扮成一个卡通人物,你会坐在秋千上。如果你坐对了,它会带你去动漫世界。一旦你坐错了,它会带你进入你想与之对抗的世界。
想象节的节目很多,真的希望能有这样的节日。