想象作文——迷人的星空作文700字-小学一年级作文
想象构图——迷人的星空
星际旅行
夜深了,人都要睡着了。我看着美丽的星空,有一个强烈的愿望:我希望我能飞到空中。
思考思考突然,我觉得轻了,啊!我真的飞了。我飞啊飞,遇到了北斗,牛郎星,织女星,天马。往前走,竟然遇到了孙悟空的儿子孙小圣。我看见他拿着一本书,戴着一副太阳镜。他真的像个教授!我问他,“孙小圣,你在学校学过英语吗?”孙小圣自豪地说:“我还需要学英语吗?我已经是英语教授了。”说完,迈着方步走进了“星空学校”。这这是怎么回事?
我飞啊飞啊,不知不觉来到了灵云殿。玉帝在那里津津有味地看着报纸。我冲上前去问:“玉帝,你怎么开始看报了?”玉帝抬头道:“这个时代怎么能不看报呢?”说完,饶有兴趣地读了起来。
刚飞出南门,就遇到了二郎神的儿子二郎星。他五官端正,两眼之间的神眼明亮。我好奇地问:“你拿着书包干什么?”"当然,我去听孙小圣老师讲英语了."他非常自豪地回答。“哦!孙小圣真的是一名英语老师。看来我低估了他。”
我正玩得开心的时候,妈妈喊了一声,把我带回了院子。妈妈,妈妈,现在不是你喊的时候。我还是想再去空中旅行。
亮点:
我喜欢白天火球般的太阳,更喜欢夏夜宝石般的星空。闪烁的星星迷人而美丽,像明亮的眼睛和闪闪发光的银灯,照耀着地球和我,让我产生了很多幻想…
我静静地躺在蓝天上,无数颗明亮的星星在银河中跳跃闪烁,像顽皮的孩子一样玩耍。