树叶卡片_一年级想象作文200字
熊和兔子都住在一棵大树下。他们是好朋友。
一天早上,小兔子看到地上的落叶,又抬头一看,突然想出了一个主意。他跑到小熊家,把睡着的小熊叫醒,对她说:“外面落叶很多。我有一个好主意。让我们把落叶做成卡片,送给森林里的动物。”熊一听,觉得真的是个好主意,立刻清醒过来。因此,他们制作了各种各样的卡片。虽然它们是简单的树叶卡片,但它们使它们非常漂亮。
从这一天开始,森林里的每一天,小动物都会收到写有各种祝福的树叶卡片。
树叶卡片传达着动物之间的友谊和快乐,它让森林里的动物感到温暖。