有一个关于“四季如春”的笑话——。有一天,老师教学生:“四季像春天吗?”学生们异口同声地说:“不行,你不能过暑假了。”老师无言以对。
说实话,这里不想放假的同学不多,放假了就想去上学。其实这只是一个无聊的想法。——终于迎来了一个暑假。除了复习功课,当然是玩的好时候!至于开学,作为学生最本质的任务就是学习。你不需要考虑暑假。周末也可以出去玩。但有些人不一定这么想。毕竟才过了两天。但说到底,也一样无聊!无论是上学还是放假都一样无聊。
不是,暑假去了厦门,跟没放假不一样,更没意思。在学校玩的人还是很多的,但是在厦门,玩的人很少,那些旅游的地方都去了,不喜欢。我想起了我的学校生活。太棒了!暑假期间,我想了很多很多。
有时候真的觉得认真听很好,有一种奇妙的感觉。说真的,从第一年第一天开始,我就没完整认真上过几节课。暑假的时候,我后悔自己真的没用,但是这么简单的课程我考不上。我看着身边的人一天天进步,但我还是原地踏步。虽然有进步,但是远不如别人,所以我认定3354不放假没什么不好。