让人回味无穷的暑假作文500字-小学一年级作文
你好,我叫孙。现在我要带你进入我的暑假,我相信你会回味无穷。
暑假前几天,我和妈妈提出要去上补习班。一开始我妈很惊讶,因为很多人不想上补习班,所以我妈总说我去补习班是因为补习班人太多。我跟我妈说,‘解释一下,我没有这样上补习班,因为我要上六年级了,小学最大的学生,要上初中的学生……’经过解释,我妈终于同意了。
补习班的前一天,我和妈妈从世界各地借书。后来我们缺了一本六年级的数学书,却借不到。爸爸突然想起了他的一个朋友,于是我们去了爸爸朋友家,最后如愿以偿。
7月1日,我高高兴兴来到补习班。因为妈妈太忙,我让小姑帮我报名。因为我嫂子认识一个开补习班的人,她把我和我姐送到了一个叫春蕾的补习班。我妹妹的名字叫潘磊。她在这个补习班已经几年了,可能是因为补习班和我妹妹的名字里都有一个“雷”字。刚到的时候我就明白了为什么这么多人了。原来小学安排在同一个教室。我在补习班的那个教室里遇到了我最好的朋友罗。我们一起上厕所,一起玩,一起写作业,一起讨论问题。我们形影不离。我们的语文和数学老师是吴伟,我们的英语老师是方慧。
补习班最好的一天是7月31日,这是我上补习班的最好时间,因为我只补了一个月。那是我补习班的最后一天。那天老师给我们棒棒糖,看电影给我们送行,拍了很多照片。
我永远不会忘记那一天。