暑假的最后一天作文500字-小学一年级作文
今天是暑假的最后一天,所以我决定不去任何地方,这样我就可以在家放松一下。早上,钱乙有一节武术课,当他看到它时,他只能坐在一边看他们练习,这让他很后悔。我跟师傅说暂停一段时间武功。一方面是因为他第一眼看不上武术,另一方面也是考虑要不要停止武术。兴趣班时间太多。当他看到自己可以加入学校的武术队时,他就不需要再练习武术了。他一周只能锻炼一次。他真的什么也学不到。我不得不考虑一下。绘画课明天和后天开始。把你的画包拿出来洗一洗,准备好明天和后天的绘画工具。
中午两个孩子说想吃麻辣烫,我就出去买了。买了回家,听到楼梯上两个人吵架的声音,为了争电脑,为了打游戏。两人吵了一架,吵了一架,终于定下心来吃麻辣烫。一会儿姐姐给哥哥一颗鹌鹑蛋,一会儿哥哥给姐姐一颗贡丸。又一次看到你吻我,爱我。我真的受不了这副小丑。
明天就要开学了,所以今天早上八点就* * *了。看到《大画水浒传》,有故事,有游戏,有走迷宫,挺适合你的。一千个人看《世界儿童珍爱的100全经典童话金卷》,每天看一个故事。这里的故事比较长,每篇都超过2000字。很长一段时间,她更喜欢看图文并茂的书,但是哥哥选的书里都是她喜欢的故事,所以虽然页数很长,但她还是认真快乐地看完了每一个故事。关灯,八点二十准时睡觉。很快所有的孩子都会睡着。明天将是一个新的开始。