终于暑假来了,我们一家人去从化度假。从化离广州很近。这是一个有山有水的好地方。盛产荔枝、桂圆、火龙果等多种亚热带水果,还能品尝到许多地道的农家菜。你可以玩得开心,玩得开心,所以我们几乎每年都会来几次。
度假村酒店舒适,房间干净宽敞。真的很热,即使晚上太阳下山了,去温泉也有点受不了。许多小池子里的水太热了,所以我哥哥去的时候会哭。后来大家只能在水温不高的按摩池里玩。
我最喜欢的事情是去山里。山风很清爽,泉水很冷。在这个炎热的夏天,我感觉很舒服!
假期里,我经常和家人一起出去吃饭,逛街,去操场。
但是我最做最喜欢的就是泡在爸爸给我们买的巨大充气泳池里。