快乐的暑假
暑假里,我和家人去南京玩。我们一起来到夫子庙的时候已经是黄昏了。虽然天气很热,但来自四面八方的游客很多。
夫子庙是供奉中国古代著名思想家、教育家孔子的庙宇。夫子庙在国内外享有盛誉,是国内外的旅游胜地。夫子庙的小吃色香味俱全,让人垂涎三尺。舅舅告诉我们,春天有四喜元宵和菜肉馒头,夏天有上千层的油饼和馒头,秋天有鸭血面汤,冬天有水晶馒头……哦,真想从头来过。走出夫子庙的大门,看到了秦淮河,来到了秦淮人民的美食,各种商店,五颜六色的游船,威武的巨龙,熙熙攘攘的叫卖声,动人的人群……多么繁华的南京,难忘的南京之旅。
同学们,明年夏天有空去夫子庙。