我的暑假300字
现在是学生最喜欢的暑假。你的暑假过得怎么样?我的暑假又酸又甜又苦又咸。来听听我的暑假吧!
期末考试成绩出来的时候,语文97,数学99。然而我的目标是100或者99。一想到自己的语文还没达到,心里就酸酸的,眼泪都流了出来。哦!我的暑假很酸。
虽然我考砸了,但是我姐偷偷带我去吃零食,比如有血有肉的联系。肌腱。台湾省无骨鸡柳。哦!我的暑假很甜蜜。
暑假是孩子们的自由时间,但我的暑假是严格控制的。246早上英语,晚上作曲,周三周日琵琶。哦!我的暑假很苦。
有时候想偷懒一点,在床上躺一会。但是我妈会准时来叫我,不然会骂的很凶,让我心里烦躁。哦!我的暑假很热。
你会问我为什么缺盐。你看我暑假这么忙,没时间休闲(咸)!哈哈哈.