可爱的小猴子作文350字-小学一年级作文
我的床上有一只可爱的小猴子。别以为是真猴子。它只是一个可爱的玩具。
这只小猴子是红色的,胳膊很长,好像是爬山的时候用的。小猴子的尾巴几乎和胳膊一样长,垂在下面,很可爱,很俏皮。小猴子全身是红色的,但是肚子是肉色的。这两种颜色搭配,让小猴子看起来更逼真。
这只小猴子是我好朋友送的生日礼物,我很喜欢。当我把这个生日礼物带回家时,我把小猴子放在我的枕头旁边。每天晚上,我睡觉的时候,小猴子都会陪我进入甜蜜的梦乡。每天早上睁开眼睛,首先看到的就是这只可爱的小猴子。
现在小猴子就像我的一个小朋友。它不再仅仅是一个玩具。和小猴子在一起,感觉每天都很开心,很开心。