傻猴子600字
一天早上,一只猴子在乡下游荡。当他经过西瓜田时,他看到一个有清水的大西瓜,于是他捡起西瓜回家了。
他抱着西瓜走了一会儿,累得大汗淋漓。这时,他看见小牛在路边踢足球。他拍拍脑袋说:“我怎么这么笨?他踢球我能踢西瓜!”他踢了踢地上的西瓜,西瓜向前滚去。他觉得自己很省力,为自己的“杰作”沾沾自喜。他正要踢第二脚,小腿看见了,说:“西瓜能踢吗?你个傻逼,踢西瓜,西瓜就烂了。”之后我帮小猴子背了一段距离的西瓜,然后让小猴子自己背回家。
小猴子抱着西瓜冲回家。当他经过一条小沟时,不小心和他握了手,西瓜滚进了沟里。他叫道:“哇,我的人生真苦。我辛辛苦苦捧的一个大西瓜,连味道都没有了,555。”他哭着哭着,看到西瓜飘起来,他很惊讶。他以为《十万个为什么》说西瓜浮在水面上,他就一定是成熟的西瓜。他破涕为笑,拿起西瓜继续开车回家。
他走啊走。当他经过一片草地时,他的脚绊倒了。西瓜从他怀里滚到草丛里。因为西瓜的颜色和草的颜色很接近,他睁着猴眼找也找不到。这时,有几只蝴蝶飞过来逗他开心,他却不理它们,继续摸索。他摸了半片草地,但没摸到。不气馁,他心想:努力是有回报的,我不断摸索,一定会找到西瓜的。他终于摸到了草丛中的大西瓜。
他赶紧把西瓜带回家。他用刀切开西瓜,西瓜烂了,红色的西瓜汁流了出来。他呆呆地看着西瓜,“千尺流口水三次”,他无法想象西瓜为什么会腐烂。
哈哈,好傻的猴子!