小猴子作文200字-小学一年级作文
小猴子
青龙示范小学1 (3)班张新文
今天爸爸妈妈去太原动物园的猴山看猴子。猴山上大约有100只猴子,它们活蹦乱跳,有的在滑行,有的依偎在妈妈怀里安详地吃着奶,有的在嬉戏追逐。
我发现小猴子脸上有很多皱纹,还长满了灰色的皮毛。他毛茸茸的小手非常灵巧。只要我站在他面前,他就把小手伸出围栏,等我给他好吃的。我递给它一颗瓜子,它飞快地把它放进嘴里,津津有味地吃了起来。我担心它会不会吃瓜子卡在喉咙里。哇,瓜子皮都吐出来了。我这才放下心来,递给它一把瓜子。一边吃瓜子,一边吐出瓜子皮。看到它开心的样子,它好像在说:谢谢!
我们今天玩得很开心。