我的爸爸 常春晖作文300字-小学一年级作文
我父亲
昌春辉
我父亲是个“老烟枪”。他每次抽三四根烟。
现在让我告诉你一些关于爸爸抽烟的事情。事情是这样的:有一次,我妈去学校接我,我爸趁我妈要走的时候,我们到家的时候,烟已经很多了。妈妈以为着火了,马上拿盆接水,然后用力往屋里喷。结果她做的所有家具都被喷了水。因为这个,我和我妈和我爸吵了一架,最后得出结论,我不玩电脑,我爸不抽烟。过了几个月,父亲对我说:“春晖,你想玩电脑吗?”我茫然的看了他一眼,说:“你想抽烟吗?”今天下午,我在看书的时候,发现父亲飞快地拿出一个白色的东西,轻盈地走到卫生间,打开门,看到父亲正在“吞云吐雾”。
爸爸,你什么时候戒烟?