我的爸爸作文200字-小学一年级作文
我父亲是一名优秀的运动员,他擅长各种运动。他以前在学校是短跑冠军。他最喜欢的运动是踢足球。他像足球场上的猎豹一样奔跑。他经常教我跑步,跳高,跳远,动作标准。他说标准动作会让我跑得更快,跳得更高,跑得更远。
我父亲仍然是数学大师。我甚至不能测试他。我一说问题,他就能回答。我和我妈很长一段时间想不出挑战,他能解决。
我爸爸很爱我。每当他旅行时,他都会买些有趣的东西给我。虽然他工作很忙,没有太多的空闲时间,但他还是尽量抽出时间陪我。
他是我的好爸爸,我会永远爱他!