雨中景作文600字-小学一年级作文
在家无聊。突然,风吹来,绳子上的衣服散落一地。风越来越大了。很快就要下雨了,而且来得很快,会变成猛烈的暴风雨,风吹过云层,在无边的天空中呼啸。厚厚的雨滴猛烈地打在屋顶上,漆黑的天空仿佛崩塌了。电闪雷鸣,猛烈的暴风雨,仿佛要吞没整个宇宙。风像无数鞭子一样卷着雨,猛烈地敲打着玻璃窗。我起身站在窗前,雨点从窗户钻了进来,打在我们的脸上。我哥哥在哭.
雨越下越大,风在风中呼啸,花在风中不停地摆动。它坚持,它不愿意屈服,它不会在风雨中倒下。
当我走出家门时,许多雨滴立即打在我的脸上。屋檐上的水一直往下滴,简直是直滴。这是真正的雨帘。
地面很湿,出现了一圈小晕。我冒雨进去,发现雨被狂风吹歪了。连红旗杆都在抖,好像要倒了。
路上行人越来越少。他们看起来都很匆忙。带伞的在雨中大步行走,没带伞的只能在雨中奔跑或者先去超市避雨。暴雨的麻烦真大!
暴雨很可怕,但是站在雨中让它打我全身感觉很好。雨打在我头上,好凉,像是在自然洗澡,水顺着我的额头流下来。脸上湿湿的,头发湿湿的,衣服湿湿的,但是没有回家,终于有机会在妈妈的认可下走出来。
一切都在及时移动,雨在下,风在呼啸,树在远方,花在摆,小圈圈光环在不断绽放.
虽然暴雨带来很多烦恼,给人一种孤独凄凉的感觉,但我还是喜欢雨中的风景。雨中的植物是如此不屈不挠。