雨,无影无踪,生动地来到了这个世界。
快看!雨像一颗破碎的珠子落下;像一条透明的直线直向世界。是一个干净环保的天使,洗去世间所有的尘埃,给世界带来美好的环境。它是一个魔术师,时而动荡,时而安静。它点缀着这个世界,使它丰富多彩,给大自然增添了一点神秘。雨,你是大地之母,春天哺乳万物,使万物旺盛;夏天,你给人类带来快乐,让干旱永远消失。在秋天,你是它的知心朋友,抚慰它,在秋天这个特殊的季节,洗去悲伤和忧伤。
我经常站在阳台上,在雨中享受淋浴。以前享受牛毛的毛毛雨更好吃。听着,雨正在地下。再加上风的伴奏,就成了美妙的交响乐;雨水漂浮在身上的凉爽感觉让人感觉更好。
啊!雨,你洗去了世界上的污点,洗去了罪恶,洗去了悲伤,交换了人类纯洁瑰丽的灵魂。
我爱雨,更爱雨的精神!