微雨中的记忆作文600字-小学一年级作文
小雨中的记忆
梦见你的时刻,我不知道你在哪里。影响思念的神经一次又一次地战斗,映入眼帘的是春天的嫩绿,而我的心却在雨里缠绵,躲在屋里,轻轻叹息,在雨中呼唤相识的日子.
是雨后萌动的心潮,还是把会说话的眼睛栽进未开垦的绿地的温柔景象?雨会懂我的心思。我拍打着道路,盛开的雨花滑入我的记忆。
有了那些日子,我的心里就有了雨季。当时你在哪里?我会被雨淋湿吗,但是我没有带雨具。愿我的真心为你遮雨,留下不湿的感觉。你通红的笑脸和迷人的眼睛.
听说那时候你结婚了,成了他的摆设,你的眼泪就像那个雨季。离开的时候,留言:都是你的错。我知道,如果我想弥补,就挽回不了。机会转瞬即逝。真心相爱,不要着急,不要犹豫。让它固定在我的诗里,给小雨中缠绵的你…
流放的情绪。你遭受了情感的放逐,失去了最美好的时光,流血的伤口被啄得无法忍受,灰尘过早地被抹上。快乐的女孩在快乐的笑声中吃草,旋转的节奏有青春的节拍,你收获的五瓣是独自品尝的。
想挣脱,想忍受,不想孤独,都是徒劳。顺着小时候的路捡枫叶就行了。你自己的归宿是命运安排的,情感领地是相连的,运动是和谐统一的。