《小狗钱钱》----读后感200字
最近看了一套书叫《小狗钱钱》,书的主人是一个叫gia的12岁女孩,父母欠了很多债,很苦恼。gia很爱小狗,因为家里条件不好,父母不买。后来,吉娅抱起一只名叫千千的小狗,千千会说话了,因为吉娅几次救了千千的命。为了报答吉娅,千千告诉吉娅赚钱的成功法则,让吉娅学会如何理财,帮助别人照看小狗赚钱。gia还开了一家金钱魔术俱乐部,用赚来的30%的钱帮父母还债,用50%的钱在银行投资股票去美国留学。
gia是个聪明快乐的孩子,懂得理财。后来,她实现了自己的梦想,去了哈佛大学美国留学。我很羡慕她,一定要向她学习!