小狗球球作文
“汪汪,汪汪!”谁的小狗在叫?哦,是邻居家的小狗球!
小狗球全身都是白色的,远远看去像是地上的一堆雪。它毛茸茸的身体像一个灵活的球一样上下摆动。灵活的小眼睛来回转动,很聪明。看它的小嘴。虽然它很小,但当你吃的时候它会张开。它的小尾巴又细又短,非常可爱。圆头、屁股、身体组合在一起,就像一根棍子上背着两个小球,这就是它名字的由来。
有一次,我拿着球出去玩。回到小区,突然就冲到了我们住的小区。我别无选择,只能追逐它。原来是球敏感的鼻子闻到了香味,我忍不住跑回家。邻居叔叔给他带饭的时候,他二话没说,赶紧把头埋在饭碗里。当他把头伸出来的时候,他看到他的脸上长满了米饭和蔬菜,这引起了我们一阵大笑。
它洗澡的时候看起来最搞笑:我看到它前爪向前伸,后爪向后大步走,它拼命向前跑,但一到了盆边,它肯定会踩在盆边上,然后像落汤鸡一样浑身湿透。但球不以为然,仿佛在说:“笑什么笑,没见过!”
跑球能力很高。我记得有一次,我和它赛跑。当我开始跑的时候,我立刻冲到了终点线,但是球却纹丝不动。我心想:这么嚣张,看来我要赢了!但是球突然冲上来超过了我。我从心底里佩服这个球。
球,你给我的童年带来了快乐,谢谢!