小狗作文300字-小学一年级作文
我家还有一只小狗。这只小狗是一个大狗妈妈生的。
小狗本来是黑色的,但是一个星期后,它变成了黄色。小狗毛茸茸的;眼睛又黑又亮,像个玻璃球;嘴长;鼻子嘿嘿;牙齿锋利的;圆头三角形;尾巴长,有时呈卷状;肚子鼓鼓的;走路屁股都扭了。
它喜欢追我。有一次,我去后院战场。它追着我,我爬上了最高的沙丘。他用尽全力爬了上去。我跳下去了,小狗却下不来了。他急得尖叫起来,我就把他按住了。
它喜欢吃任何有香味的东西。有一次,我把面包袋扔在地上,它吃了。我把纸袋拿走了。我妈说:“没事。狗吃卫生纸,不会生病。”我点点头。
呵呵,小狗不可爱吗?喜欢吗?