三个英雄作文1000字-小学一年级作文
.紧张的气氛凝固了一切,大家似乎都动弹不得。没人敢先开枪。人群中走出一个英俊的男子,身着白衣,手持一把未出鞘的宝剑,在常人之上飞翔,眼神优雅,身材挺拔,让人感觉亲近。他慢慢走出去,走进了每个人的眼睛。他身着奇装异服,说道:“投降吧!你已经走了!”话音刚落,一个熟悉而响亮的声音喊道:“哦?实际上但我不这么认为!”说完,所有人都向四周看了看,就连那个不平凡的男人也露出了一些紧张的表情。远处,巨大的马蹄声震动着大地,渐渐的远处的黑点变成了一群身穿白色盔甲,骑着黑马,扛着长枪的人。领头的是个黑人,穿着棕色的盔甲,和士兵有着说不出的不同。显然官兵们已经被这种气势吓到了,有的吓得瘫倒在地。三个人互相使眼色,同时飞出人群。
刚才,这三个人分别是徐新驰、齐和。他们在一场战斗中被围困在这里。因为他们很虚弱,形势变得岌岌可危。幸好黑衣人周出现,救了三人。否则后果不堪设想,三个人却不同意。但是,这三个人的名字并不是唯一的。据说有一次有人以飞行的速度撞上了徐心驰。没想到,徐心驰更熟练了。过了一会儿,那人一拳打空了,然后他回头,没有看到徐心驰的踪迹。突然,不知道是谁在他身后掀起了一阵风。那人迅速转过身,身后一个黑影快速掠过,但那人根本不知道。“喂!”身后响起一声重响,来不及再躲闪。据该男子说,当时他的身体力量似乎已经被清空,一千金的力量重重地打在他身上。他身体的突然一闪,停在了半空中,于是他觉得后背火辣辣的,似乎有一种力量在吞噬着他。他的身体突然失去了知觉,慢慢的倒在了地上,砰的一声倒在了地上。许馨驰在空中似乎并不想停留。当他的脚踩在天空时,他画了一条闪光线,飞向天空.
另外两个虽然不如徐心迟,但在刽子手打仗的时候也是异常凶狠据目击者称,他们趁机从角落里冲了出来。没想到,刽子手发疯似的飞也似地朝齐跑去。他像一样戴上锋利的手套,追齐去抓,仿佛要抓破空中的裂缝。齐蹲在左边一晃。他5: 30来,但他很挣扎。见祁渐渐不知所措,刽子手越来越勇敢,冲了进来,继续对敌。忽然,一刀刺向了齐,在他面前的人立即落了地。太阳照在刀刃上,反射出耀眼的光芒,使刽子手睁不开眼。赵鸿飞抓住了这个机会,刀子又转了回来。齐刘科宏翻了个身,从脖子上把它砍了进去。