第二,历史上的一吻
上次我说酒保被药剂师用臭豆腐臭了。毕竟我不知道他的生活怎么样。
说了大概3支香,药剂师醒了,转过身来,只觉得浑身无力,模糊中似乎有什么柔软温暖的东西粘在嘴唇上,于是急切地睁开眼睛。不看也没关系。当你看着它时,你会感到愤怒和脸红——但事实证明,柔软的东西是酒保薄薄的粉红色嘴唇!
药剂师惊魂未定,小二也已经慢慢醒来。发现自己和药剂师亲密接触,大声惊呼!声音尖锐刺耳,在药剂师的耳朵里肆无忌惮。药师只觉得无比痛苦,但毒性作用不退。他们不能抬起手捂住耳朵,只能闭上眼睛,却大声呼救!
也不知道过了多久,哭已经有了兴趣。药剂师尽量灵活举手。捏捏你的手,觉得疼,知道你还活着,暗自庆幸,却发现小二正拉着他的手在一旁哭。药剂师说:“你为什么哭?像个婊子!”却发现小二突然手里拿着匕首,按住了药剂师。药剂师惊呼:“开个玩笑,别那么小气?”小二手剑即将落下,突然怔住,匕首扔到一边,兀自哭泣。
药剂师无法破译他们所看到的。他们只盯着小二。我看到了红唇白牙的小二,脸像个弱女子。更泪流满面,梨花带雨,让人怜惜!
药剂师起身鞠了一躬,说:“在混乱中冒犯姑娘是无意的。既然姑娘不高兴,我现在就走!"刚要出发,却发现女小二不哭了,吧嗒一声喝了,却不知道小二是为了那个喝药剂师的。
毕竟,如果你想知道发生了什么,请下次再听。