“袁,今天的眼睛像兔子一样红。你今天又哭了吗?你啊!要做英雄,别说雷锋,只要你勇敢,我就心满意足……”我妈一开口,声音就像机关枪。“啊!做个英雄,对,我喜欢!”我跳来跳去,大喊:“做英雄,做英雄!”
今年暑假,表哥发烧去打针了。她听到医生说她需要在医院打点滴和吃药。她哭得死去活来,在医院里跑来跑去,甚至眼睛都红了。
嘻嘻,我没和她在一起。我怕吃药!我是英雄,她是乌龟。
走吧。“嘘——”我吹了声口哨。哦天哪!妈妈!真是的,半路上走出一个“程”和“不咚”我滚进柜子里,关上门。“卡!”妈妈进来了,她在镜子前匆匆梳了梳头发,现在!我像小狗一样嗖嗖作响。药箱在床边。我像乌龟一样爬行。但我是“龟虾”。我拿了几瓶药,匆匆回到房间。
“xxx口服液我!应该很好吃。”“飞溅”。“啊!还不错,就是酸!”我擦擦嘴,回味着味道。我把各种药片撒在桌子上塞进嘴里。哈哈!我不是懦夫,我是英雄!
几分钟后,我感到头晕,摔倒在桌子上。醒来时,我正躺在家人旁边的病床上。我立刻跳起来:“妈妈,我不怕吃药,我是大英雄!”但是周围的人不说话,他们沉默。
天真善良调皮=童年啊!我有多想你.