我爱看《谁是英雄》300字
我有很多喜欢的电视节目,比如《动画城》,《智慧树》,《快乐驿站》,《心灵俱乐部》等等。不过周日晚上最喜欢的是军人主持的《谁是英雄》。
《谁是英雄》有很多奇怪的人来加拉茨,他们的功夫很厉害。比如有一集,有个105岁的老人来打架。他太老了,可以坐在又细又滑的棍子上。你认为这很糟糕吗?还有上刀山下油锅的,让我们全家都在颤抖。
我觉得每个节目都很精彩。但是我妈不喜欢主兵,因为那位兵士看到那些奇怪的人展示他们的伟大功夫,就大喊:“天啊!”当你不说“上帝”的时候,就叫“伟大!”妈妈说他太吵了。即便如此,我还是很喜欢那个士兵,因为他很搞笑。
祝《谁是英雄》更红火!