读《吹牛大王历险记》有感作文200字-小学一年级作文
孩子,你能让人喜欢上整天只会吹牛的人吗?最近看了一部小说叫《吹牛大王历险记》,里面的主人公整天吹牛,但是人们喜欢他吹牛。为什么?
书中吹牛大王编的故事很有意思,比如:坐在热气球上晒太阳;用眼睛冒出的火花打野鸡和鸭子;爬树根到月亮;骑马从意大利到土耳其;书中生动地描述了把狮子撕成两半等故事,也展示了吹牛者的智慧和智慧。
看完这本书,我觉得要学习吹牛大王有希望就成功的精神,但一定不要学习吹牛大王爱吹牛的坏习惯。我们要脚踏实地,好好学习,努力做个好孩子。