今天看了一篇报道,说是一个30岁的年轻人患了“重感冒”,被紧急送往市肿瘤医院,确诊为爆发性心肌炎。尽管他尽了最大努力去救他,但他还是死了。
由此,我想到了去年暑假。因为感冒一直流鼻涕咳嗽,我妈想暑假彻底治好我的病。于是,我去中医院看病。经ct检查,确诊为感冒引起的鼻窦炎。经过治疗,我吃了中药,三个星期后,病好了。
因为右眼一直眨,妈妈带我去了第一人民医院,但是没效果。后来,他们决定带我去上海专科医院。
我们早早来到复旦大学附属眼耳鼻喉科医院排队挂号。只见人山人海,排了五十多米的队。为了赶时间,我们从黄牛那里买了号,提前登记了。通过验光,因为过敏眼睛一直眨。医生给了我们两瓶眼药水。最后坚持使用,两个月后眼睛就不眨了。
小猫的病痛必须及时治疗,不能拖延,否则后果不堪设想。