读书是享受作文200字-小学一年级作文
有些人喜欢读书,有些人不喜欢读书,但对于喜欢读书的人来说,读书是一种无限的享受。
如果今天你遇到不愉快的事情,你可以读一本非常有趣的书。我相信读完之后,你会忘记所有不愉快的事情,让你感觉更好。
阅读不仅可以释放你的情绪,还可以增加你的知识。
书是我们的老师。当你遇到困难时,你可以问它,它会给你一个满意的答案。如果你多读书,增加课外知识,你可以学到很多技能,在老师和同学面前展示你的才华。这样学生就不会看不起你,而是用新的眼光看你。可以一举两得,就是学到了知识,赢得了老师和同学的好评。
读书是享受,读书可以释放心情,读书可以增长见识。