我的读书故事作文300字-小学一年级作文
我的读书故事是这样的。我五六岁的时候,爷爷教我读书。那时候我还小。我只能一遍又一遍的看我的学前班的书。
到了高一,《日记周记起步》,《神话故事》,《一千零一夜》,0103010,才有了自己的课外书。如果我看不懂单词,爷爷会教我读,这样我就可以自己读完这本书。
我二年级的时候爷爷去世了。课外书和其他书不再是我的最爱。不知道什么时候迷上了漫画和漫画书。就是这样。我每天放学后都看动画片,这让我永远也完成不了作业。直到有一天是星期六,爸爸把我的漫画书藏了起来。我没看电视。直到那时,我才发现这本书,我才再次认识了这位朋友。
从此以后,每天放学,做完作业等事情,一头扎进书里,徜徉在知识的海洋里,游览祖国的南北和壮丽的山河;享受大自然的风景。书是美丽的天使,指引我认识这个美丽的世界。
读书成了我的最爱,我会把我的爱贯彻到底!