开学了作文250字-小学一年级作文
今天是开学的时间。我们玩了两个月终于回来了。
两个月前,我们兴高采烈地离开了这里,心里想着:终于,我可以玩得开心了。我现在真的不想回来了。现在,是什么样的场景?
大家兴高采烈地冲进校园,和同学打招呼,去找老师打招呼。校园一片死寂,迎接我们的是一个崭新活泼的大家庭。我们心里想:学校好点了,我又可以和老同学一起愉快地学习玩耍了。
老师的脸上也洋溢着幸福的笑容,因为他们可以和渴望爱情很久的学生交谈,这是他们每个人的愿望,也是他们幸福的象征!
学校那么好,我不想再离开你了!