蚂蚁搬东西_一年级周记100字
一年级周记100字篇一_蚂蚁搬东西
下午上学的路上,发现一群蚂蚁在搬一块肉。我很好奇,就用棍子把肉挑到了另一个地方。我想:看你怎么做!反而蚂蚁又动了。我做了几次,他们还是搬来搬去。我放弃这样做是因为蚂蚁有很大的毅力!
一年级周记100字篇二_生命的价值观
只有不断的付出和贡献,生活才能构成充实幸福的生活。雷锋叔叔说:“人的生命是有限的,但为人民服务是无限的。我要把有限的生命无限期地奉献给为人民服务。”这就是人生的价值。只有不断的付出和付出,才能形成充实快乐的生活。雷锋叔叔说:“人的生命是有限的,但为人民服务是无限的。我要把有限的生命无限期地奉献给为人民服务。”这就是人生的价值。