我精心种了一盆花,是一朵充满爱的花。它成长的每一点都储存着我们的心,我们的爱,喜欢它娇小美丽。风轻轻地吹着,它开始轻轻地摇摆。
采蜜的蝴蝶来了,慢慢停在美丽的花朵上,却久久不肯离去。是被漂亮的花吸引?可能~!然而,它的舞蹈和摇曳的花朵构成了一个美丽的形象。
可爱的猫,也不玩了,静静的看着,看着,看着一张美丽的画,愣住了。这个世界上真的有更有生命力的画面吗?动静结合完美。他们依偎在一起,混合在一起。
看着这张美丽的照片,我突然变得很开心。我种的花得到了大家的赞赏和赞扬。真的,我好开心!