春暖花开贺作文800字-小学一年级作文
春暖花开[祝贺]
有一个女孩,愿意一个人走在花海里,一个人旅行,看遍全世界,走过春夏秋冬。有一个女孩,没有江南女子那么细腻,也没有北方女子那么大胆。她只有一颗不够勇敢的心。有一个女孩,用胆怯的眼神看世界,总是小心翼翼,小心翼翼。
今天是女孩的生日。
只有在这一天,女生才会喜欢奶油蛋糕,甜腻腻的,很开心。女生更喜欢水煮活鱼。虽然像小狗一样辣,但还是忍不住吃了一碗又一碗,暖暖的。然而,今天,女孩们不再期待蛋糕和水煮活鱼了。她只能默默的买了又贵又吓人的冰淇淋,然后一个个吃下去,对自己说:生日快乐。
房子还是很吵,和平时没什么区别。只是女生从来没见妈妈一大早买菜点蛋糕过生日。全家人围着饭桌准备吃饭,母亲还在厨房忙着收拾剩下的菜。两张小桌子拼凑成一张桌子,里面摆满了各种各样的菜。女孩撅着嘴想:你做不完这么多。许愿的时候,女孩总是对着星光蜡烛许各种各样的愿望,一点也不觉得贪心。
现在不一样了。一个女孩只能向天空中最亮的星星许愿。她知道自己太贪心了,什么也得不到。
女生不够勇敢。当妈妈回过神来,告诉她忘了生日的时候,女孩只会回答:“我不在乎,我只是过了一个生日。”。女生没有勇气说我要过生日。
但是,女生觉得自己还是很幸福的。我父母爱她。而女孩有很多朋友会对她说:生日快乐。每次看到祝福,女孩的心里都暖暖的,幸福的。
人总是要长大的。姑娘,该长大了。
女孩,今天是你的生日。祝你幸福。祝你有一天幸福如《面朝大海,春暖花开》李海子所写。
女孩,今天是你的生日。愿你勇敢,愿你年轻时勇敢无畏。
女孩,今天是你的生日。祝你生日快乐。ps:何文萨找人。总觉得姑娘很温暖。我用这样的风格写了一篇关于何雯的文章给她,很温暖。希望她开心!