大家好!看到伊拉克战争,看到你和亲人一起逃亡,忍不住哭了。你应该像我一样在教室里安静地看书,但是因为战争,你失去了这一切美好的东西!在报纸上看到一些关于战争的照片,心情久久不能平静。
第一张照片的名字是《生命与战火》。图中,孩子的母亲在逃跑途中得了一场旧病,瘫倒在地。孩子好像才4岁。失去母亲的他怎么活?
第二张照片,弟弟一双绝望的眼睛看着身后的战争,仿佛在说:别打了,我的亲人还在里面!
第三张照片中的小姐姐,虽然我不知道你的名字,但我能看到你渴望停止战争的眼睛...................
看到照片,心里酸酸的,深深感受到战争的残酷。在持续不断的战争中,无数的孩子受到了伤害,失去了家园,失去了亲人,失去了童年的快乐,每天过着忐忑痛苦的生活。
啊!让战争停止吧!让全世界的孩子都生活在和平的环境里!我们都不希望任何人因为战争而消失在这个世界上。
祝你早日摆脱战争的纠缠!