朋友:
你好。
虽然我们没见过面,但我真的很想和你交朋友。虽然我们没有见过面,但我们在同一片蓝天下。
我叫尹凯,老家在济南。有72个举世瞩目的泉水,还有一些无法命名的小泉。济南有很多著名的食物,比如煎饼和羊肉串。如果你来济南,我带你逛逛,吃遍济南,让你也能感受到济南带来的风情。
我的学校位于叶公北路234号。校园不大,也不太漂亮,但是我们学校培养了一批人才。操场上有两棵又高又漂亮的梧桐树。他们像高大的巨人一样站在操场上。五年来,他们一直和我们一起玩游戏,和我们一起成长。
我在报纸上看到你住的那个山村很穷。你没钱上学,耽误了学业。和你比起来,我们真的相差很远。我们城市的孩子想要鱼和肉。但是你呢?我甚至吃不饱。所以,我要帮你。我要把我所有的零花钱都捐给你。钱不多,只有37.9元,但是代表我的心。我还会给你一些文具、书籍和一些学习材料。希望你能接受。
虽然我们没有见过面,但我想把一颗渴望友谊的心献给你。让我们一起架起友谊的桥梁。热情的济南人和我在等你!