给灾区小朋友的一封信作文200字-小学一年级作文
给灾区儿童的一封信
灾区亲爱的孩子们:
大家好!
我知道四川汶川发生了地震,很多人被压在废墟下。我同情你。我知道你心里很难过,我们班的同学也很为你难过。作为班长,在老师的带领下,我组织了所有的同学给你们灾区的孩子捐50元钱。虽然钱不多,但这是我们每个孩子送的小礼物。希望你能接受,希望你的身体早日康复,回到亲人身边,回到祖国的怀抱。
最后祝你早日重建!我代表全班同学,向你们灾区的孩子们赠送一份少先队队的礼物!
临泽县雅暖乡大雅小学一年级
2008年6月18日
(导师:刘秀琴)