2010年12月16日。
一直在下雪。今天是第三天。到处都是厚厚的积雪。看了这些雪景,突然想到这么厚的雪可以堆雪人!我赶紧给王奕心打电话,让她下午两点在体育场堆雪人。王奕心同意了。我眼巴巴地等了下午两点,终于两点整到了。我匆忙赶到体育场,但王奕心还没来。我以为王奕心马上就要来了,所以我站在房子下面等她。等了两个小时,她还没到。我想她可能不会来了,所以我悲伤地离开了。第二天,我在家看电视。王奕心来了。我没理她。最后,她离开了。下午,王奕心来到我家,告诉我她站起来的原因。她父亲住院了。我原谅了她。王奕心对我说:“上次我站起来是我的错。今天我专程来弥补我的错误。我们出去堆雪人吧!”
那天,我们在雪地里快乐地堆了一个大雪人。