打雪仗作文300字-小学一年级作文
“下雪了,今天可以打雪仗!”
今天雪下得很大!不过没关系,只要打过雪仗,心里就暖暖的!“丁玲玲……”下课后,我和几个同学跑了出去。“雪球大战开始了!”我和陈学民是“一伙”,余浩和王锴是“一伙”。我们的同行进入了“阵地”。我用了“先发制人”的方法,先用“雪球一号”投给了于浩。“对,哈哈!”于浩也不甘示弱,用球拍把雪“抄”下来,“扣”在我身上!“好痛!”我看着于浩沾沾自喜的样子,恨不得把他撕成碎片。所以采用了第二种方案,“从后面”。我和李英帅、张岳峰偷偷跑到“敌人”的后方,而其他队友则“火力全开”。我们三个人发射了三枚“炸弹”,一举歼灭了他们的主力。“丁玲玲……”下课后,我们离开了吵闹的位置。