下雪啦作文500字-小学一年级作文
2006年3月13日星期一,雪变晴了
早上,闹钟还没响,我就突然“下雪了!”醒来的声音。原来,吴在她家窗户前喊。我嗫嚅着“烦”,再次闭上眼睛,钻进温暖的被窝,继续做我的梦。这时我突然意识到她在喊:下雪了——!我立刻从床上跳了起来,没有任何睡意。两分钟后,我神奇地穿好衣服,戴上围巾。做好一切准备后,我迫不及待地奔向我期待已久的世界。
下楼的时候才知道自己是第一个出来的。我在雪地里跳啊跳,满地都是脚印。这是第三个春雪,也是最厚的一个,深度七八厘米!
吴和曾文从楼上下来,我给了他们一个大大的惊喜?两个大雪球,可惜都逃过了我发射的雪球,不然我还能让他们的脸变成“雪花”!来到花园,墙上的樱草花上有一层雪,给花园增添了一些诗意。公园里的车也蒙上了厚厚的一层雪,真的让人觉得是大车型的超级雪球!
在雪地里玩了一会儿,我们边走边打雪仗。来到一个楼梯,曾文一脚踩上去,然后滑了一下,一屁股坐在地上,“咔嗒”一声一直滑!她站起来,屁股上全是雪,我们哄堂大笑。曾文的脸更红了。
今天真是个“好”天气!