2009年的第一场雪作文300字-小学一年级作文
2009年第一场雪
淮北市朱庄矿山实验小学1班《2》周磊
不知不觉,冬天到了。冬天最美最有趣的是雪,所以人们都很期待。期待!期待!终于下雪了,这是2009年的第一场雪。
今天下午,我们正在上历史课,这时雪花飘落下来,后来变大了。下课后,学生们像洪水一样跑出了教室。雪花飘飘,落在树上,操场上,房子上,到处都是雪,整个大地都是银色的,多么美丽的雪景啊!
学生们大喊:“下雪了,终于下雪了!”欢呼着,雪越下越大。像顽皮的孩子一样,飞舞的雪花飞到我的嘴里和脖子里,给你带来凉爽。一些顽皮的雪花非常放肆。我昂着头的时候,往鼻孔里钻。
雪渐渐停了,我和同学放学回家。虽然这次雪很小,但它给人们带来了温暖。