关于动物的作文200字 可爱的小猴子
一天,在晴朗的天空下,老师带着孩子们去秋游。当他们来到猴子山时,他们看到许多猴子在假山上玩耍,一些小猴子认真听他们母亲的故事。一些小猴子正在快乐地表演杂技;一些小猴子热情地向孩子们挥手;一些小猴子悠闲地荡来荡去;一些小猴子笑着睡觉;一些小猴子正在聚精会神地看着外面美丽的风景;一些小猴子一手拿着桃子,一手拿着假山。一些小猴子在假山上跳跃;其他小猴子坐在假山上,津津有味地吃着桃子。
看着这些各种姿势的小猴子,孩子们很开心地闭上嘴,围着看台叽叽喳喳。