关于动物的作文两篇
我的小白兔
今天,我叔叔带我和哥哥去市场买了两只白兔和一只小白兔。我选择了小白兔,我决定自己照顾它。它有一双红色的眼睛,长耳朵,一条短尾巴和一根白色的绒毛。看起来很可爱。
回家后,我拔了很多草给他吃。后来我喂了他一些红薯,很快小白兔的肚子就圆了。
动物园
动物园今天,我和爸爸去了动物园。
当我到达动物园时,我看到了活泼可爱的白兔,聪明顽皮的猴子,凶猛可怕的老虎和巨大的大象。其中猴子最搞笑。一只猴子有棕色的头发,黑色的眼睛像黑色的宝石一样闪闪发光,它裸露的屁股像桃子一样红。他调皮的时候会把屁股转向我们,但是他在吃东西。它聪明的时候会在秋千上向我们扔东西,让我们跑开,让我们不知所措。
猴子吃东西时,嘴巴会像没有牙齿的老人一样动。如果你把一根烟扔在它面前,它会伸出“手”,握住烟,一口吞掉,边抽边吐。有时候饿了会爬上爬下,跳来跳去。
动物园真的很有趣。