有趣的动物园之旅
一次有趣的动物园之旅
星期六,天气晴朗,我们去了动物园!动物园里有这么多动物。漂亮的孔雀打开屏幕就像雨伞。威武的白虎;搞笑猩猩;狮子,森林之王;虎,百兽之王;长颈长颈鹿;鼻子长的大象;会说话的鹦鹉;大嘴河马;沙漠王子的双峰骆驼。
我们还看了海狮表演,很有意思!海狮全身光滑光滑。它用小嘴铲球,玩水圈,越过水中障碍物,在水中传球,在水中翻筋斗,在滑梯上滑行,在水中转360度左右,做了很多滑稽难懂的动作。我们为海狮的精彩表演鼓掌!
今天真是丰富多彩的一天!希望能和小动物做朋友!