动物世界
23世纪的某一天,我们家已经搬到月球上去了,可是爸爸却放不下他在地球上的工作,只好一个月回去一次。
今天,刚好是我离开地球的一百年。我缠着父亲要回地球。父亲打不过我,只好同意。于是,我和父亲登上一艘宇宙飞船,飞往地球。我父亲把宇宙飞船停在森林里。我们下飞船的时候,是一个动物的世界:狗、猴子、袋鼠、狮子、八哥……还有古代的恐龙、始祖鸟、猛犸象……一只巨大的恐龙向我走来,我吓了一跳,吓得躲在父亲身后。爸爸走到恐龙面前,轻轻抚摸它的身体,就像老朋友一样。它没有攻击爸爸,我就放心了。爸爸给我戴了个通讯耳机,可以让我们听懂动物的语言。“你好,小客人。”一只小白兔对我说。我问:“你住在这里安全吗?”它说:“很安全。我们身上有一种气体,可以让其他动物不敢靠近我们,其他动物也一样。”我奇怪地问小白兔:“恐龙不是已经灭绝了吗?”你为什么还住在这里?”“谁说我们灭绝了?科学家一拿起恐龙蛋,就用孵化器把我们从蛋里孵化出来,养我们。“一只恐龙说,转身说。”地球是个好星球吗?“我问。”是的,近年来,科学家发明了一些奇怪的花,给地球带来了很多帮助。沙漠消失了,变成了绿洲。我们的地球多次被评为‘文明星球’,很多外星人总是来我们地球做客。"
时光飞逝,我们应该回去。我向动物们挥手告别,飞回了月球。