有一天,雨像天上的银河一样大,从地平线上倾盆而下。结束了!结束了!我道安心里不好受!我还没带伞呢!今天多睡了几分钟,忘了带伞,都是我的错。
几分钟后下课。我多么不想离开这个温暖的教室啊!这是我第一次喜欢呆在教室里。很快,无情的铃声响起,同学们都拿起书包和雨伞,向校门走去,而我一个人站在教学楼的屋檐下,同学们很快就走了,忙碌的学校很快就没什么人了。
“小农民,你在哪里?你不是快回家了吗?”是王老师的声音。这是我的班主任。
“王老师,我,我,没有伞!”我的声音既委屈又结巴。
“哦,没有伞。我们一起回去,我带你去汽车站!”王老师体谅我,笑着说。
我惊呆了,然后我打着王老师的伞跑了,我们一起走回家。