雨天的烦恼
“滴答,滴答……”早上,我还没起床,就听到窗外下雨的声音。为什么又下雨了?真的很烦!这期间,只要到了周末,就下雨。周末上帝和孙公公吵架哭了吗?
雨天给我们带来很多麻烦。
周末,我妈妈会洗很多衣服。看那连绵不断的雨。我妈皱起眉头。我该怎么办?不洗不行。我妈咬着牙把衣服拿到阳台上,吩咐我和我爸轮流给她撑伞。我妈洗完衣服,我和我爸的胳膊都快麻了,我妈的头发衣服都湿了。下雨天真恶心!
周末如果做完作业,爸妈会带我去野外玩:可以爬虎山,或者带几个孩子去钓鱼,或者去植物园抓蚱蜢……周末的生活真的很丰富多彩!但是因为下雨,活动只能取消。雨天真让人失望!
雨天那么多烦恼。我希望下周末天气好,这会给你带来好心情。