妈妈,我妈妈是世界上最爱我的人。
我记得那是一个夏天的下午,雷声隆隆,乌云压得我喘不过气来。然后下起了倾盆大雨。我从教室望向窗外,心想:外面下这么大的雨,我都没带伞。我该怎么办?
丁、丁,我等不及要出去,像一只刚从笼子里出来的小鸟。我走到门口,看见妈妈在等我。我赶紧跑过去。妈妈把伞递给我,对我说:“孩子,外面雨下得很大。让我妈背你。”说完,妈妈蹲下来。我对妈妈说:“我长大了,可以自己走路了。”但是我妈说:“不,雨下得太大了。让你妈妈抱你!”说完,我妈把我扔了回去。
回到家,我妈浑身湿透了。我想对妈妈说:“妈妈,我爱你!”