这一天,乌云遮住了天空,天空失去了以前的蓝色。不知道是上帝生火还是王母娘娘的宫殿漏水总之,到处都是雨。
我放学回家,在湿漉漉的窗户前做作业。突然,雷电把我吓得爬进了房间。我妈推开门说:“胆小鬼,打雷了!”!"
我不得不回到窗前做作业。
窗外的路上行人车辆很少。这时,一个小女孩摔倒了,疼得哭了起来。幸好有个好心人路过。他冒着雨帮小女孩清理衣服上的污垢,安慰她不要哭,但她还是不停地哭。
“好心人”又给小女孩讲笑话,小女孩终于被逗乐了,脸上露出了灿烂的笑容。
雨渐渐停了。路上行人和车辆更多了,太阳露出了笑脸.
我觉得这一天真的很有意思!