山东省淄博市沂源县南马二小学二年级四班季昨晚,我在睡觉的时候做了一个梦。我梦见自己长出了一对洁白美丽的翅膀,在空中飞翔。
我飞啊,飞啊,飞向广阔的草原。千里之外的草原上有许多骏马在奔跑。白色蒙古包像无数巨大的蘑菇。草原上的人们穿着五颜六色的衣服跳舞。他们看着我飞翔,像天使一样与他们共舞。
告别了绿色的草原,我再次飞上太空。我看到了金星,木星,火星,土星,天王星。还看到杨利伟叔叔在天王星上拍照!
我慢慢从太空飞下来,飞过蓝色的大海。我看见船只在海上航行。让我吃惊的是,一艘航空母舰上挂着鲜艳的五星红旗。我很激动,也很自豪。我正全神贯注地看着,突然听到有东西在叫。我一看,原来是几只海鸥在飞。他们看到的时候,好像在说:欢迎来我家。
闹钟把我从梦中叫醒,但我今天非常讨厌它,因为它打断了我的“奇异之旅”。