如果我能飞
付,白沙镇福初小学教师:
自古以来,飞行就是人类最大的梦想。人们痴迷于拥有一双翅膀,能够自己高飞。多么美好的事情!但这也是人类最大的困惑。为了解决,人类付出了巨大的代价,甚至有人失去了生命。如今,虽然人类发明了一些飞行器把人飞到蓝天,但他们仍然无法实现自己的高飞梦想。高飞也是我最大的梦想。
如果我能飞,我就飞向蓝天,与鸟儿竞争,看看谁能飞得更高更远,与它们同在一棵树上,一起唱歌,一起享受大自然,一起自由飞翔!
如果我能飞,我想飞到宇宙中,探索神秘的外体,研究数十亿光年的星球,寻找生命的外体;我也想看看我的母亲——地球。啊!她还是那么蓝,那么美,那么自然,一切都充满活力,那么迷人!
如果我能飞,我想飞向世界,看迷人的风景,欣赏那里的风俗习惯,享受美丽的大自然,体会生活的真谛。
虽然这只是一个梦,但我坚信这个梦一定会实现!