假如我会飞作文600字-小学二年级作文
如果我能飞
汉寿县龙阳镇中心小学四年级彭
如果有一天,我长出了一双白色的翅膀,我一定要在空中飞翔。摘一朵大朵白云,骑着它,借助风叔的力量,飘过沙漠,遮住阴险的太阳,在大地上洒下阴影。然后,我会把这片白云变成雨水,让久旱的沙漠喝个够,然后种上绿色的种子,让荒凉的沙漠变成美丽的绿洲,可爱的动物有了新的家。
如果我能飞,我会飞到空中,摘下夕阳的碎片,给家人做被子。
如果我能飞,我就飞到我祖国的心脏——北京,去看盛大的奥运会。我也想去看看新建的鸟巢。
如果我能飞,我会飞到四川汶川地震灾区看望那里的人民和儿童,给他们带去各种物资,让他们过上幸福的生活。我将继续鼓励他们,树立信心,鼓起勇气,团结一致,与全国人民一起创造他们的家园。
如果我能飞,我会冲破大气层和臭氧层,来到宇宙,在浩瀚的宇宙中找到一个适合人类生存的星球。现在,地球已经被污染,许多动植物已经灭绝,一些动植物非常稀有。所以一定要找一个和地球类似的星球,让一些人类在那里生活,减轻地球母亲的负担。
如果我会飞,我会飞到花丛中与蜜蜂采蜜,与蝴蝶共舞。
如果我能飞,我会飞到月亮上去看嫦娥和玉兔,和他们一起跳舞唱歌。
如果我能飞,我想和杨利伟叔叔一起探索月球。
如果我能飞,我会像鹰一样张开翅膀。