我会飞-想象作文500字-小学二年级作文
看完这个题目,你会说我吹牛不打草稿。是真的。我会飞,但我只是在梦里飞。
我第一次梦见自己会飞是几个月前。在我的梦里,是上学的时候了。出了校门,看到前面有王雅茹和赞慧,赶紧追上了。没想到刚跑了几步就飞了起来,好像地球根本没有引力一样。我飞起来就像电视剧里“英雄”的飞行功勋,脚在空中动。我很惊讶,我会飞!我想停下来,但我就是会飞,我不知道怎么停下脚,只好用外力。我看到前面有一辆卖零食的小车,准备停在上面,但我摔倒了,从梦中惊醒。
还有一次,我梦见我和妈妈经过一段漫长的上坡旅程,要去舅舅家。但是前面有火,伴随着“火!”来救火吧!“我和我妈赶紧跑下山。跑啊跑,我飞了,就像《少年包青天》上的“小蜻蜓”。我带着飞行技巧飞,飞的特别快,吹在脸上的风特别舒服.
有一个梦更离奇。我在学校的走廊里。《射雕英雄传》上的“郭靖”和“黄蓉”,《神雕侠侣》上的“小龙女孩”和“杨过”一起参观了我们学校。(哦,真希望是真的,也许可以去国际报看看。)我很真诚的问了“黄蓉”和“小龙女孩”他们的飞行技术。
既然“我会飞”,我希望每天都有一个飞翔的梦。梦里飞翔的感觉太好了。你会飞吗?