我读书我快乐作文250字-小学二年级作文
我读书,我很快乐
25班的李森浩
我看的书是《好词好句好段》。看完这本书,我收获了3000个好词,1000多个好句子,500多个好段落。看完这本书,我打破了写作难的魔咒,让我不再害怕写文字。
我也看了《皮皮鲁的童话节》。我只看过三篇文章。但是一篇文章60多页。第一个是睡眠冲击波。最重要的是皮皮鲁的妈妈发明了睡眠遥控器,被坏人拿走了。皮皮鲁的妹妹卢西西也被坏人抓了。警察和皮皮鲁一家一起打败了坏人,拯救了世界。第三个是我最喜欢的。有很多,第一个是巧克力乐都和泡泡堂总动员在这里皮皮鲁和他的表弟鲁南做出了巨大贡献。
【第4篇】二年级小学生作文:快乐六一公园游记
儿童节,天气晴朗,微风温暖。我和爸爸妈妈去了会宁公园。
走在路上,孙公公掩饰不住自己的喜悦。他开怀大笑,笑容变红了。