小学二年级作文:快乐的冒险岛
今天早上,表哥,月经,爸爸妈妈开车去友谊城挑战快乐冒险岛。到了三楼的快乐冒险岛,我和表哥高兴的冲到快乐冒险岛门口,看到里面有工作人员兄弟姐妹。岛上有两大项目:攀岩和攀岩。我们都盛装打扮,变成了未来的战士。
第一次玩攀岩的时候很紧张,第二次感觉轻松多了,第三次所有的紧张都缓解了。我和表哥都顺利通过了。
过了一会儿,我看到表哥去攀岩,就跟着去了。过了五分钟,我终于到了表哥家。我大叫:“加油,表哥!”表哥努力爬。她爬了三分钟,终于按响了上面的锣。表哥太神奇了!
轮到我了,表哥说:“来吧。”我爬到一半,抓住岩石旁边的墙,不小心划伤了手。工人的哥哥把我放下,看着我的小手说:“还好不太深。”帮我贴个创可贴。
中午,我和表哥依依不舍地走了,一起去吃饭。