校园“阅兵式”作文700字-小学二年级作文
校园“游行”
庄世龙
“不寻常”的一天已经到来。
这一天,我们做好了准备,把它带到教学楼前的空地上,准备学校的年度阅兵。
“上次体操比赛倒数第二,这次我们一定要惭愧!”我暗自心想。
前面二到四年级的表演结束了,场上有一股浓烈的火药味。五年级前几个班都不尽如人意。轮到我们和二班了。二班准备上课了。是时候展示我们四班的实力了。
尚英司令?一声令下,我们昂着头走了上去。这是最紧张的时刻。一千多双眼睛在盯着你。如果你不小心,你会输掉整场比赛。
我们集中注意力,挺直身体,一丝不苟地行走。如果我们不仔细看,我们会认为它是一个伟大的老师!看到汤颖了吗?全身汗毛都竖了起来,一双小眼睛直勾勾地盯着前方,仿佛前面有他的敌人。再看着徐宝靖,他还是一张严肃的脸,只有一双杀气腾腾的眼睛。
“文明——纪律,拥——胜利,先生——武力——斗争,永——先赢了——!一,二,三,——四!”
我们的哭泣就像大海上的波浪,一个接一个。
“立正!”
“一,二!”
"以广播体操队形散开!"
当我们离开时,我们想:我们会赢的!
每个人都不能一招一式懈怠。广播体操组装完毕,尚颖?一声响亮的“立正”让众神哭泣。我们昂首挺胸,双腿挺直,就像保卫国家的士兵。评委们似乎对我们的气势印象深刻,给了高分。尚英司令?更用力地喊着口号。我们喊的口号震耳欲聋,似乎在给队友打气。
最后因为我放松了一点,转错了方向,评委给的分少了,屈居第二。
回到教室,我拿着那张奖状,心情沉重。因为它,我们倾注了50多人的汗水!这是我们坚持不懈,克服困难,勇往直前的结果!