我爱夏天的雨作文350字-小学二年级作文
你一定很熟悉夏雨。我非常喜欢夏雨。
夏天的雨就像一个心情烦躁的救生员。烦躁的时候,可以改掉烦躁的毛病,让自己无忧无虑,像兔子一样在雨中跳来跳去大喊大叫…
夏雨是一种多变的天气预报员。它用看不见的手,瞬间把云变成黑色,一层一层的滚动,滚动,放松,仿佛让我们知道要下雨了。让我们准备好收集衣服和带雨伞.
夏雨是辛勤灌溉大地的园丁,让干渴的大地喝下一口滋润心灵的水…
夏雨是鼓励的大师。你看,只要他一挥手,漂亮的“蘑菇花”马上就会在路上绽放,红、黄、紫、蓝……五颜六色,艳丽无比。
夏天的雨是…