雨中的我
3月13日,天下着雨。我们刚刚上完计算机课。外面雨下得很大,我跑到大门口等妈妈来接我,但是我等不及了。我别无选择,只能自己跑回家。我跑了一半,心想:妈,快给我送把伞来!我湿透了。我爸妈不喜欢我吗?想着想着,忍不住哭了。就在我难过的时候,爸爸给我带了一把伞。这一刻,我不知道是难过的眼泪还是开心的眼泪,立刻就流了下来。原来父母还是把我放在第一位。
晚雨方言离别
萧玉,六年级五班
讲师:正真
人们离开,
心很难分开,
千尺相思什么时候会失落?
六年的笑怎么破解?
风吹过,
柳树坡,
泪流满面。