乐于助人的小鸟作文300字-小学二年级作文
一只乐于助人的鸟
有一天,天气很好,阳光灿烂。小白兔拿着两个漂亮的气球在森林里玩耍。当他不小心时,他的手松开了,气球摇摇摆摆地飞向天空。小白兔看到了,非常难过,大哭起来。这时,一只鸟飞了进来。小鸟看到小白兔哭得那么伤心,就同情它,问:“小白兔,你为什么哭得那么伤心?怎么回事?”于是,小白兔把事情的经过告诉了小鸟,小鸟听了,对小白兔说:“小白兔别哭了,我帮你把气球拿回来!”过了一会儿,这只鸟带着两个漂亮的气球回来了。小白兔看到了,化悲痛为喜悦,感激地说:“谢谢你,你真是一只乐于助人的小鸟!”
小鸟听了,非常高兴。