救小鸟作文250字-小学二年级作文
网站组合库
夏天来了,院子里的大杨树枝繁叶茂。鸟妈妈的孩子也破了壳。为了让鸟活着,鸟妈妈决定自己出去觅食。
三只小鸟又饿又怕,期待妈妈早点回来。
一只饿了好几天的野猫,发现了树上的小鸟,专注地盯着它们,仿佛看到了一盘美味的烤鸟肉在流口水。它悄悄地爬上树,悄悄地走近鸟巢。
当鸟发现这个怪物时,它惊呆了,失去了理智。
正在院子里玩耍的小刚,听到小鸟传来恐惧的叫声,赶紧跑了过去。他拿出弹弓,从地上捡起一块石头,向野猫射击。野猫吓得魂飞魄散,大叫一声,立刻跑开了。
小鸟得救了,长长舒了一口气,叽叽喳喳的感谢小刚。