我想变成自由飞翔的“小小鸟”作文700字-小学二年级作文
我想成为一只自由飞翔的“小鸟”
一个老巫婆突然出现在我的房间里。她拿起工作人员,把我变成了一只“小鸟”。我看着自己。哇,我怎么变成小鸟了?我挠了挠头,总觉得莫名其妙。所以我想请女巫把我变回来。女巫听不懂“鸟语”,误以为是想让我变大,就把我变成了“类”,全身就像穿着“盔甲”。太酷了。我展开翅膀。哇,全长和我的房间一样长。太帅了。我忍不住飞向高高的蓝天。我的冒险开始了.
过了一会儿,我立刻飞到了金山鹅仙洞的顶峰,游客们都被吓到了。一个五岁的男孩抚摸着我的头,孩子惊讶地说:“哇!太帅了!”我立马飞下山,没想到10秒就飞到山下了。人们看着我高飞,不禁赞叹:“看,我们神圣的雕塑又起航了。”
我又飞到了一个农民的稻田。哇!金米很多,大丰收。我兴奋地啄,不停地啄。突然,我被一个在地里干活的农民发现了。他立即拿起扫帚,狠狠地打了我一顿。我只飞到三米高,他打不到我。他又拿起弓箭,我飞到三十米高,箭却射不中我,这让他愤怒地在田里乱跑。终于,一声枪响,我中枪了,我开始慢慢倒下啊——“咔嚓”“好痛!”突然,我被吓醒了,啊!那是一场梦!嗯?为什么我又坐在床底下?啊!我真的是从天上掉下来的。
如果是真的那该多好啊!然而,如果说它终究是一种遐想,明天在召唤着我。为了实现我美好的理想,我愿意克服困难,追求和奋斗.