第一次一个人睡
“昕昕,这么大了,该一个人睡了!”妈妈说。“哦,不!”耶稣基督!怎么回事?要知道,虽然我在班里不怕,但在家里,我最怕一个人睡觉!经过母亲的苦苦劝说,我终于鼓起了勇气。
八点,我赶紧刷牙洗脸,上床睡觉,忐忑不安地关灯。我的头在床下啊!我太无聊了,只好探出小脑袋看窗外。突然,一个白色的影子从窗户里闪了出来,好像有人在窗外用眼睛盯着我,头发很长。啊,鬼!我害怕得发抖,我的灵魂似乎抛弃了我。
等我回过神来,才知道是我的白毛衣。我松了一口气,原来虚惊一场。我想我们现在应该可以睡个好觉了。然而,一波又一波。突然,一阵大风吹来,吹到了外面。窗外的衣服动了,我瑟瑟发抖。但还有另外一种错觉:一个影子浮在我面前。我吓得闭上眼睛,想起以前听过的鬼故事,比如吸血鬼,食人族……哦,想想幽默,终于静下心来睡着了。
这是我第一次。太恐怖了!