我熟悉的一个人作文200字-小学二年级作文
我最熟悉的一个人是我的幼儿园同学肖佳。
肖佳的个性很火辣,但有时她很温柔。她像一只小猫,聪明伶俐,活泼开朗。
她从小就不努力学习,但是很可爱,总是逗大家笑。如果有什么郁闷的地方,可以去找她。肖佳一定会让你发笑,所以每个人都给她起了个绰号“滑稽国王”。
“搞笑王”小佳,小时候一直很爱和一群女生玩。我们玩的时候,她总是挤进来吵着要和大家一起玩。如果所有人都不同意,她就会一直抱着“老板”的腿,除非让她加入游戏,否则她会死。
肖佳有点固执,非常固执。现在她上二年级了,还是一样。
这是我最熟悉最有趣的朋友!