我敬佩的一个人作文350字-小学二年级作文
我们身边有很多值得敬佩的人。11岁的吴文杰值得我钦佩。
吴文杰,她看起来苗条而优雅,一双明亮的眼睛嵌在她的小鼻子里。她很喜欢看书,经常拿着一本心爱的书,疯狂的看。她的愿望是成为一名优秀的医生。
我记得那是一个阳光明媚的早晨。我来到她家,想请她出去玩。我轻轻叫了几声,应该没人。通常这个时候,她应该在家!我推开了她家的门。我看见她坐在窗前,手里拿着一本书,津津有味地读着。直到我走到她面前,她才知道我来了。我拉着她说想出去玩。她拒绝了我,因为她必须读完那本书!我苦苦哀求,说今天是星期天,别看。她抱歉地笑了笑,说没有,她多爱看书啊!
龚宇可以移山,滴水可以穿石,铁杵可以磨成针,因为他们都有坚韧不拔的精神。而我的好朋友怎么会失败呢?她值得我学习和敬佩。