一个人去公园
今天妈妈有事,不能陪我去公园玩了。她给了我50元钱,对我说:“等你长大了,可以自己去公园了。”
第一次不带大人去公园,有点害怕。幸运的是,我有一个好朋友和我一起去。我们在小区门口叫了一辆三轮车。
我到的时候,夏和玩得很开心。过了一会儿玩了爬车,过了一会儿太空漫步买了香肠。
该吃午饭了。我们要回家了。当我们摸到口袋时,只剩下5元钱了。不过三轮车需要7块钱。我赶紧给妈妈打电话。我妈批评我说:“我们做事一定要有计划。我们还必须留下骑三轮车的钱。”她让我骑三轮车回家,然后再从她那拿钱。
回到家,我从我妈那拿了2块钱,骑着三轮车给了我爷爷。