有这样一个人作文400字-小学二年级作文
有这样一个人,我再也不能和她熟悉了。她中等身材。张媛媛的脸上镶嵌着一双明亮的水水晶般的眼睛,充满了智慧,眼睛下面有一个高高的鼻梁,洁白的牙齿和红色的嘴唇。
爸爸妈妈经常说读书是一件好事,但是你不能读得太远,它会磨损你的眼睛,但是她花了很大的努力也改变不了。她认为读书是一种享受,当她品味到这种快乐的感觉时,马上就会被它感染。看甜的地方,她会傻傻的笑;当她读到伤心的地方,不禁泪流满面;当她读到一些有趣的东西时,她忍不住笑了。当她读到令人生气的东西时,她皱起眉头,看起来很生气。她虽然爱读书,但没有人是完美的,也不缺黄金。她肯定有些缺点。她的缺点是有点慢。每当她妈批评她慢,她就装无辜说:“慢就好!比如,如果你很慢,你可以静下心来专心写作。慢就慢,小心就小心!”这时,她妈妈总是笑着笑着:“唉!我真的不能带她!”
你知道她是谁吗?对了,“她”就是我,一个真正的书迷,一个慢热的我。你愿意和我交朋友吗?