有这样一个人,我已经不能再熟悉了。
这个人就是一个天天打扮的漂漂亮亮的自鸣得意的人。她有一双谦虚的眼睛,有时会流泪。她有一头卷发,鼻子很小。双眼皮,有一次她真的很搞笑,3岁的时候就穿妈妈的银色高跟鞋!大害都觉得她太自鸣得意了。
她热爱书法,每次去书法班都很开心。说到书法,她渴望谈三天三夜。书法课上,她用毛笔写了“欧”字,老师给了她一个大苹果。
有一次,她在写毛笔的时候,手站了起来,慢慢地写完了。老师仔细观察了一遍,露出满意的表情,挂在墙上。她太高兴了,回家被表扬了!
猜猜这个可爱的小朋友是谁?-是的,她就是我!谭佩妮!你愿意和我握手成为好朋友吗?