我崇拜的一个人
我现在是铜梁实验小学的学生。有一天在学校的时候,我遇到了她,一个我很崇拜的人。
那天帮老师送文件到高段的时候,看到一个很酷的,(上身:粉色横衫;下半身:带腰带的超短牛仔裤;鞋子:一双白色运动鞋)一个扎着马尾的女孩站在四年级九班门口。她看起来比我大得多,只是一个中国日奈森亚梦人。然而,她和那些同学聊得很开心。对女生和男生的问候有两种:第一种是用拳头(应该是不听话的),第二种是用冷眼。翻脸比翻书快。
下午放学后,我想再见到姐姐。早上看到她站在高四(9)班门口,就去高四(9)班看看。但是四年级好像没有我们那么早放学,我就站在窗前静静的看着。啊!我看见姐姐了。她正坐在座位上认真做笔记。过了一会儿,我看见她走到讲台上,拿起粉笔在黑板上写字。原来是作业。看大姐姐的笔迹。太霸气了。女生不应该写得更漂亮吗?这应该是她的性格吧!嗯,看来她应该是班里的大官了!
希望长大后能像这个我佩服的大姐一样当官!