如果可以我想变成这样一个人作文200字-小学二年级作文
如果你要问我最喜欢的动漫是什么,我会毫不犹豫的说喜羊羊和大灰狼。这部漫画陪伴了我的童年。
这部漫画里我最喜欢的是喜羊羊,它的真诚、聪明、善良永远打动着我。希望成为一个像它一样真诚的人。我觉得真诚是人与人之间的桥梁;希望变得聪明如其人,用智慧避免被别人蒙蔽;我希望像它一样善良。我不会总想着世界有多黑暗。是基于人的善良。只有每个人都有一颗善良的心,我们才能温暖社会上的人。我觉得不止我喜欢喜羊羊,每个看过动画片的孩子都喜欢,都被它迷住了。
如果可以,我想成为这样的人。