在我们身边,有无数值得我们敬佩的人,有勤奋照顾我们成长的父母,有无私传授知识的老师,有舍身救人的白衣天使,有自强不息为国争光的运动员……但我最敬佩的是我的好朋友李启彦。
我记得有一次,她帮我练舞,她太美太厉害了,我根本不在乎。她说:“如果你想跳舞,就像没有骨头一样跳舞。”我一听,就对她说:“你没有骨头。”说这话的时候我心里想:“李启彦今天怎么了,怎么这么认真!”我愤怒地跑出教室。
下午,我还在生气。突然,她走过来对我说:“早上是我的错。这张现代舞光盘是给你的。暂时不要生气。让我们再跳一次。
她真是我佩服的好同学!