大约在节日的时候
双辽市第一小学吴浩宇
柳树枯了,总会有再绿的时候;花没了,总会有再开的时候;一只燕子走了,它总会回来,但有一件事永远地走了,那就是时间。
我想每个人一定都见过这个张文《和时间赛跑》。从张文,我深深地体会到,时间就像海绵里的水,除非你挤压它,否则它永远不会出来。时间就像一个弹簧,不按它就永远不会跳;时间就像吃的越来越少的食物;时间像流水一样流逝;时光如云飞逝;时间就像。
想到这,一个高大的身影——刘翔出现在我的脑海里。100米跨栏的场景不就是为了赶上时间挑战限速吗?虽然我们比不上他,但是我们也是超前的。比如:每天上学复习学过的东西,每天睡前十分钟阅读…
废水有罪,荒地有罪,那就浪费时间?同学们,从古至今,多少人感叹时间的速度!“你看不到黄河之水如何移出天堂,进入海洋,永不回头,也看不到高堂之镜。”时间之河永无止境,难以估计。“明天后天,有那么多明天,我就活在明天,一切都白费了。”让我们抓住今天,珍惜时间。这是我们勇攀高峰的起点,这是我们成功的秘诀。