自从老虎被狐狸骗了,凶猛的老虎就被动物们嘲笑了。老虎对此深感忧虑,并暗暗发誓下次遇到狐狸时要报仇。
路很窄。终于有一天,老虎在大森林里又遇到了狐狸。这一次,虎豪毫不犹豫的跳了起来。狡猾的狐狸一看,吓得瘫倒在地。老虎紧紧地抓着狐狸的头,生气地说:“看看你这次在玩什么把戏。我今天一定要吃了你!”毕竟狐狸是狐狸。他眼珠一转,说:“唉,刚才不小心吃了毒药,肚子疼。你最好快点吃了我,这样我就不会那么痛苦了。”说完,嘴里还“哎哟,哎哟……”。老虎听到他这么说,心想:“他吃了毒药,我也吃了,那不代表我会中毒?”在这里对那只老虎大喊大叫,说:“滚出去。”狐狸飞快地跑了。这一次,狡猾的狐狸又赢了。